ShubaTheSlayer #5701 28 марта 2014 лол уебок артас все время писал про всякие пати и абузы, а сам с оличем каким-то на виспе и цк стрикует говнозавр привали ебалопоявился офф ладдер и мне теперь надо побыстрее туда ворваться, хотя это и так займет намного больше месяца... какой смысл мне заново играть солоу меня был 74% соло винрейт нонранкед и 73-73.5% ранкедя уже навыёбывался, даже если я сделал бы еще больше, то где то на 1%, ну и кда получше, но мне впадлу, надо быстрее топ завоевывать раз появился офф ладдер гладислав ебаный сука какому ты уебку продал акк?ты ваще видел как он стрикует? на лузики офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5702 28 марта 2014 пишет пацан мид ор фид0 6 пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5703 28 марта 2014 http://dotabuff.com/players/170558005 Это Артас? Если да, походу побил свой рекорд (он говорил вроде у него макс 17 стрик в д2 был)он не соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5704 28 марта 2014 http://ru.dotabuff.com/players/68393824уот так уот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5705 28 марта 2014 спс джусбрейкинг невс)( вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5707 28 марта 2014 Бля Артас вдохновил меня играть на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5708 28 марта 2014 бля пошел по стопам кирухисто центрей у фонтана бляя вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5709 28 марта 2014 лол уебок артас все время писал про всякие пати и абузы, а сам с оличем каким-то на виспе и цк стрикует говнозавр привали ебалопоявился офф ладдер и мне теперь надо побыстрее туда ворваться, хотя это и так займет намного больше месяца... какой смысл мне заново играть солоу меня был 74% соло винрейт нонранкед и 73-73.5% ранкедя уже навыёбывался, даже если я сделал бы еще больше, то где то на 1%, ну и кда получше, но мне впадлу, надо быстрее топ завоевывать раз появился офф ладдер гладислав ебаный сука ты понимаешь, что почти каждый твой пост в этом топике был или про пати или про абузерова щас ты продал акк и играешь в стаке с виспом на самом сильном герое ????????????????????????????+говно на аве опять ( ну это твоя фишка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5711 28 марта 2014 (изменено) Я ебал эту игру2 игры подряд пишут мид и сосут 0/5в этот раз сф мне клялся что не проебет Изменено 28 марта 2014 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5712 28 марта 2014 лол уебок артас все время писал про всякие пати и абузы, а сам с оличем каким-то на виспе и цк стрикует говнозавр привали ебалопоявился офф ладдер и мне теперь надо побыстрее туда ворваться, хотя это и так займет намного больше месяца... какой смысл мне заново играть солоу меня был 74% соло винрейт нонранкед и 73-73.5% ранкедя уже навыёбывался, даже если я сделал бы еще больше, то где то на 1%, ну и кда получше, но мне впадлу, надо быстрее топ завоевывать раз появился офф ладдер гладислав ебаный сука ты понимаешь, что почти каждый твой пост в этом топике был или про пати или про абузерова щас ты продал акк и играешь в стаке с виспом на самом сильном герое????????????????????????????+говно на аве опять ( ну это твоя фишка ) у тебя говно на ебале(докажи обратное )я ни одного поста не написал по поводу нынешних своих игр, увидел недавно что появился офф ладдер, мне предложили поиграть стаком = я подумал что это отличная идея, так как надо врываться побыстрее в топ и не имеет смысла проходить пройденный уже путь, понимаеш это или нет? вот тебе 2 факта хуесас: 1. я не выёбываюсь и не буду статой стаком2. я писал что это не респектабельно играть стаком и те кто этим занимаются просто не могут в соло в доту побеждать, я очевидно могу (недавно мутил топ соловинрейт в мире и ты только изза меня называеш вк самым сильным героем) + читай выше, цель - просто побыстрее топыч. х3 почему я тебе ваще адекватно отвечаю и почему тебя ебут мои дела, когда я даже тут не отписывался по этому поводу отвали, гладислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #5713 28 марта 2014 Я хз как побеждать в эту карту, берешь не слугу, за тебя 4 чсв выблядка, которые играют на себя и вообще не понимают, что делать на карте. Просто бегают, просто так дерутся, жмут скилочки. А саппорт - это купить курицу, а дальше как хотите. Все с нью акков, уверенные, что достойны 5-6кк и все должны их протектить, и только их действия могут быть верными. Может кто-то возьмет в пати на водоносе-терпиле поиграть?го в 2?а го. скуп beardd777 http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5714 28 марта 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ладн ладн, ток не овни, папаня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #5715 28 марта 2014 чот тут пожар начался пиздец богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5716 28 марта 2014 когда выиграешь не хочется некст начинать, проебать боишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5717 28 марта 2014 Как можно быстро снять лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5718 28 марта 2014 охуенная игра щас была =)))0Ферстпик ВК, говорит что идет в лес, окей, пикаю нагу, хочу на мид, пикается сф, окей, иду фарм бот, у нас пикается еще ДС, и на ластпик кто же, как вы думаете? КОНЕНЧО ЖЕ ШТОРМ СПИРИТ БЛЯДЬ! Окей, куры нет, вардов нет, я иду на изи лейн, со мной идет ВК, который пишет "джангл" и стоит на линии бьет крипов. Я ему пишу, мол, какого блядь хуя, он мне орет в микрофон "ИДИ НАХУЙ ЕБЛАН". Потом "Я ТЕ ЧЕ С ПЕРВОГО ЛЕВЛА ЧТО ЛИ ДОЛЖЕН ИДТИ?".Короче, прощайте мои 4к. Пати из 3х ебланов слило мне игру. Ебаный в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5720 28 марта 2014 стак для лахов ,1х9 онле , на победку с мутом всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение