hob4 #5901 28 марта 2014 просто сука уебаныпикают тб ликана фуру кентаи играют против зданийебал их в ротзарепортил всехне сильно я тебе ебало набил братишка?ты онли здания бил.уебок, интересная дота?что то на уровне фая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5902 28 марта 2014 (изменено) пацаны я не пидор сореБТВ щас в дитку чет начал опять гомать!Завтра уже подрублю) Изменено 28 марта 2014 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5903 28 марта 2014 просто сука уебаныпикают тб ликана фуру кентаи играют против зданийебал их в ротзарепортил всехне сильно я тебе ебало набил братишка?ты онли здания бил.уебок, интересная дота?что то на уровне фаяпочему за такого бомжа как ты дают +5? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5904 28 марта 2014 все, не квоть меня, ветка ебанаяменя не достоин квотить ушлепан, который бьет в доте только здания.я твоих сообщений больше не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5905 28 марта 2014 трон - здание не бей его блять нечестно играешь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5906 28 марта 2014 все, не квоть меня, ветка ебанаяменя не достоин квотить ушлепан, который бьет в доте только здания.я твоих сообщений больше не вижуя схавал короче,но знай +5 это пиздец бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5907 28 марта 2014 все, не квоть меня, ветка ебанаяменя не достоин квотить ушлепан, который бьет в доте только здания.я твоих сообщений больше не вижуа мне можно тебя поквотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5908 28 марта 2014 трон - здание не бей его блять нечестно играешьты горишь и с меньшей хуйния бы посмотрел бы на тебя, что бы ты тут писал. когда на протяжении всей игры чуваки подбегают к вышке впятером, сносят ее и убегают все, не квоть меня, ветка ебанаяменя не достоин квотить ушлепан, который бьет в доте только здания.я твоих сообщений больше не вижуа мне можно тебя поквотить?тебе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5909 28 марта 2014 надо быть дибилом что бы не сплитить в этой игре 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5910 28 марта 2014 го 5 на 5 на миду, че не как мужики епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5911 28 марта 2014 Го без просветки когдя я на рики, че не как мужики епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5912 28 марта 2014 трон - здание не бей его блять нечестно играешьты горишь и с меньшей хуйния бы посмотрел бы на тебя, что бы ты тут писал. когда на протяжении всей игры чуваки подбегают к вышке впятером, сносят ее и убегают все, не квоть меня, ветка ебанаяменя не достоин квотить ушлепан, который бьет в доте только здания.я твоих сообщений больше не вижуа мне можно тебя поквотить?тебе можно я схавал короче,но знай +5 это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5914 28 марта 2014 Го без просветки когдя я на рики, че не как мужики ептакёльфа вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5915 28 марта 2014 чё то с гареной 120 птс подняли сололегчайшие почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5916 28 марта 2014 гарена вроде норм парнишка, а с этим хуесосом связался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5917 28 марта 2014 Люди с 13-14 регой про веток пиздят , чето в гiлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #5918 28 марта 2014 пацан рандомнул мипо,пошел вместе с брудой на хард,и забирал шмоточки из куры <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5919 28 марта 2014 а че это дредуха типа лайк э денди под музыку стримит,потеетче ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5920 28 марта 2014 бля))надеюсь хоть антимаг из чужой команды завезет мне виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение