pigstar #5921 28 марта 2014 ща расскажу свою стори,на которую всем не похуйстим заблочил мой акк,я хз ч такое,просто никак не отослать репортладно-подумал я.похуй на эту шляпу с 4.5к ммразарегал нью акк.начал гамзатьтретья игратимкасоло хард ам,изи лайн бристл ТА,мид пак.и я в леске на думчигесосём на 15 минуте 5 16мои пацы пишут гг.но я сношу т1,т2 таверочки на топе.пока эти ебики гоняются за 0/6/2 пакомвот,уже даггер,барабаны и арканыони идут сносить барраки на мидеи я такой хоп с дагера дум в инвокера,станчиком кента по троим,включил землю,проюзал дасты(ульт потмы) и мы разъебали их.так повторилось три раза и мы винвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #5922 28 марта 2014 пацы а че меня нету в топ листе, там чето обновить нада или зарегаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5923 28 марта 2014 Кто играть будет ммчик простой на победку? Желательно с новых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5924 28 марта 2014 Бля ну как так8 лузстрик, потею каждый геймБеру на похуй феникса, которым в жизни не играл, даже в 1ой дотеИ вот он винычпздц team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5925 28 марта 2014 Вьёбываю на своём втором сигнатурном. блядж (( дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5926 28 марта 2014 я надеюсь версута и его друг маел сдохнут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5927 28 марта 2014 я надеюсь версута и его друг маел сдохнут всепати го? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5928 28 марта 2014 я надеюсь версута и его друг маел сдохнут всеЕще и стримят на уебищном дэйли моушн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5929 28 марта 2014 тупые гавновыблядки со своим гавно стримом,час смотрел на нави альянс что бы в финальной драке упал стрим,2 дегройда ебаных и еще этот дейлимоушен горите в аду ебаные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5930 28 марта 2014 бля,поцы,ну вы чего не оценили мою стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5931 28 марта 2014 я надеюсь версута и его друг маел сдохнут всепати го?не сорь я на нави vs альянс дрочу сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #5933 28 марта 2014 ща расскажу свою стори,на которую всем не похуйстим заблочил мой акк,я хз ч такое,просто никак не отослать репортладно-подумал я.похуй на эту шляпу с 4.5к ммразарегал нью акк.начал гамзатьтретья игратимкасоло хард ам,изи лайн бристл ТА,мид пак.и я в леске на думчигесосём на 15 минуте 5 16мои пацы пишут гг.но я сношу т1,т2 таверочки на топе.пока эти ебики гоняются за 0/6/2 пакомвот,уже даггер,барабаны и арканыони идут сносить барраки на мидеи я такой хоп с дагера дум в инвокера,станчиком кента по троим,включил землю,проюзал дасты(ульт потмы) и мы разъебали их.так повторилось три раза и мы винвотгерой сука с нью акича можно было всех на кэри лионе выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5934 28 марта 2014 абузеры в моей команде убили рошана до крипов и на этом их успешность закончилась. Про сларка и клока, который вплотную хуком попасть не может думаю и говорить не стоит Обидно проигрывать так, вражеский бэйн хейтил меня как мог http://dotabuff.com/matches/583692896 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5935 28 марта 2014 бэн даун не может смириться со своими 4700. Нахуй ты по 100 раз с нового начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #5936 28 марта 2014 пацы а че меня нету в топ листе, там чето обновить нада или зарегаться?там чето придти должно? Там начинается с 5.5 а у меня 5.7 сук пздц :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5938 28 марта 2014 ща расскажу свою стори,на которую всем не похуйстим заблочил мой акк,я хз ч такое,просто никак не отослать репортладно-подумал я.похуй на эту шляпу с 4.5к ммразарегал нью акк.начал гамзатьтретья игратимкасоло хард ам,изи лайн бристл ТА,мид пак.и я в леске на думчигесосём на 15 минуте 5 16мои пацы пишут гг.но я сношу т1,т2 таверочки на топе.пока эти ебики гоняются за 0/6/2 пакомвот,уже даггер,барабаны и арканыони идут сносить барраки на мидеи я такой хоп с дагера дум в инвокера,станчиком кента по троим,включил землю,проюзал дасты(ульт потмы) и мы разъебали их.так повторилось три раза и мы винвотгерой сука с нью акича можно было всех на кэри лионе выебать не,бро.там не нубики попалисьвс меня 3 абузераинвокер кунк потману,прост на дбафе посмотрел,там поцы 9-0 шлиа мы их разъебали.хехдаа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #5939 28 марта 2014 пацы а че меня нету в топ листе, там чето обновить нада или зарегаться?там чето придти должно? Там начинается с 5.5 а у меня 5.7 сук пздц :(СУК ГОВОРИТЕЕ, А БЛЯ У ВАС ЖЕ ТУТ МАКСИМУМ 4К У ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение