AxMo #6481 29 марта 2014 РУССКИЕ СЫНЫ ШЛЮХ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ДОТУ, ВАС СУКА КАСТРИРОВАТЬ НАДО ВСЕХ ДО ЕДИНОГО, ЧТО БЫ ВЫ НЕ ПЛОДИЛИ ТАКИХ ЖЕ УЁБИЩНЫХ МЕЛКИХ ХУЕСОСОВ КАК ВЫ САМИ. РУССКИЕ ДОТЕРЫ ПРОСТО САМЫЕ УЁБИЩНЫЕ СОЗДАНИЯ НА ПЛАНЕТЕ, ДАЖЕ БЛЯТЬ КОМАРЫ ПОЛЕЗНЕЙ И УМНЕЕ ВАС, УМРИТЕ НАХУЙ ОТ РАКА ЯИЧЕК, ПИДАРСЫ ТУПОРЫЛЫЕ СОЛО МИД БЛУД СИКЕРЫ 4-15это ты кстати такой же, так что я твой рот ебал это да bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6482 29 марта 2014 найс за меня пидоры а против меня бара 3 раза мид и сало бс меня пиздят я сосу гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6483 29 марта 2014 пацан пикнул езалора типа контр пик терорблейда но не дефит нихуя ) а фармит лес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #6484 29 марта 2014 (изменено) попался против ванечки скорохода, а дитка лагает пинг 350 :( pzdc sukaты инвокер?А ты за кого плеил?P.s. пиздец как тяжко гамзить на блондине с пингом 350 :(я заруинил на урсаче:D хотя изи лайн потма тоже юзлесШД че-то подзаебал меня вначале, всю игру возле ванскора тёрся.а еще бара, после проебаного 0-4 файта без луны начал вайнить : GG LET THEM END I AFK и т.д. :D Изменено 29 марта 2014 пользователем LEARN2PLAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6485 29 марта 2014 сыграю ещё одну до 3 лузов проебу не буду завтра плей а то до 4800 опять не резон 400 птс сливать) при загрузка всегда чувствуеться что проебешь даже по никнеймам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6486 29 марта 2014 сыграю ещё одну до 3 лузовпроебу не буду завтра плейа то до 4800 опять не резон 400 птс сливать) при загрузка всегда чувствуеться что проебешь даже по никнеймам)офк , когда за тебя почаны с никами KYCOK_C0bAKU me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6487 29 марта 2014 (изменено) мои пацики в команде решили дефать при счете 1 18 котл и тинкер потеют против терора сларка дума вайпера сыграю ещё одну до 3 лузовпроебу не буду завтра плейа то до 4800 опять не резон 400 птс сливать) при загрузка всегда чувствуеться что проебешь даже по никнеймам)офк , когда за тебя почаны с никами KYCOK_C0bAKU А BLOOD OUL GHOST ? или fuking lostuka teamя раньше так сука в детсвте себе ники придумал в переводчике как типа блууд соул гостили типа green lord :Dи прочая поебота на енглишеи аватарок нет меня это пугает Изменено 29 марта 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6488 29 марта 2014 (изменено) просто сыновья собак нахуйпикают гулю и собирают после пт ЧТО? а лотар нахуйинфест в крепов лестных всю игру выблядок ебаныйфура пушит нихуя гандон соло гемингзаебали сука еще дум с даггером ну охуеть полезность пиздец влетел стан в четверых ну нихуя себе ой ты умер мы все умерли пиздеця сгорел5120-4950 за сегодня ебал в рот Изменено 29 марта 2014 пользователем TheHobbitWhoCould Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6490 29 марта 2014 РУССКИЕ СЫНЫ ШЛЮХ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ДОТУ, ВАС СУКА КАСТРИРОВАТЬ НАДО ВСЕХ ДО ЕДИНОГО, ЧТО БЫ ВЫ НЕ ПЛОДИЛИ ТАКИХ ЖЕ УЁБИЩНЫХ МЕЛКИХ ХУЕСОСОВ КАК ВЫ САМИ. РУССКИЕ ДОТЕРЫ ПРОСТО САМЫЕ УЁБИЩНЫЕ СОЗДАНИЯ НА ПЛАНЕТЕ, ДАЖЕ БЛЯТЬ КОМАРЫ ПОЛЕЗНЕЙ И УМНЕЕ ВАС, УМРИТЕ НАХУЙ ОТ РАКА ЯИЧЕК, ПИДАРСЫ ТУПОРЫЛЫЕ СОЛО МИД БЛУД СИКЕРЫ 4-15это ты кстати такой же, так что я твой рот ебал это да Ебало завали огрызок, пиздит оно что-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6491 29 марта 2014 РУССКИЕ СЫНЫ ШЛЮХ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ДОТУ, ВАС СУКА КАСТРИРОВАТЬ НАДО ВСЕХ ДО ЕДИНОГО, ЧТО БЫ ВЫ НЕ ПЛОДИЛИ ТАКИХ ЖЕ УЁБИЩНЫХ МЕЛКИХ ХУЕСОСОВ КАК ВЫ САМИ. РУССКИЕ ДОТЕРЫ ПРОСТО САМЫЕ УЁБИЩНЫЕ СОЗДАНИЯ НА ПЛАНЕТЕ, ДАЖЕ БЛЯТЬ КОМАРЫ ПОЛЕЗНЕЙ И УМНЕЕ ВАС, УМРИТЕ НАХУЙ ОТ РАКА ЯИЧЕК, ПИДАРСЫ ТУПОРЫЛЫЕ СОЛО МИД БЛУД СИКЕРЫ 4-15это ты кстати такой же, так что я твой рот ебал это да Ебало завали огрызок, пиздит оно что-то еще.ты кто вообще ? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6492 29 марта 2014 А ты кто? или ты дохуя нейм в интернете? Ахуеннотупой тебе больше подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6493 29 марта 2014 Почему каклы ласт время такие агрессивные?Я понимаю что разваливается страна, но нахуй на ру домене то гореть хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6494 29 марта 2014 (изменено) ВЕЛКАМ ОН МАЙ ДИКhttp://dotabuff.com/matches/585364598пиздец рандомнул сларка пошел солохардмои типы ваще хз делали чет в гаме или нет Изменено 29 марта 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6495 29 марта 2014 Парни ПАЛЕХЧИ.БТВ Здаров ворамЗдаров Петухам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6496 29 марта 2014 А ты кто? или ты дохуя нейм в интернете? Ахуеннотупой тебе больше подходит.зачем ты пишешь что-то про интернет какой-то, тупой долбаебты лишь дефолтный русский даун, заткнись уже bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #6497 29 марта 2014 просто сыновья собак нахуйпикают гулю и собирают после пт ЧТО? а лотар нахуйинфест в крепов лестных всю игру выблядок ебаныйфура пушит нихуя гандон соло гемингзаебали сука еще дум с даггером ну охуеть полезность пиздец влетел стан в четверых ну нихуя себе ой ты умер мы все умерли пиздеця сгорел5120-4950 за сегодня ебал в ротпощади жестокий айтем билдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6498 29 марта 2014 Парни ПАЛЕХЧИ.БТВ Здаров ворамЗдаров Петухамку бибаа че с Ареном только одну катку? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6499 29 марта 2014 ВЕЛКАМ ОН МАЙ ДИКhttp://dotabuff.com/matches/585364598пиздец рандомнул сларка пошел солохардмои типы ваще хз делали чет в гаме или нетвелкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6500 29 марта 2014 ВЕЛКАМ ОН МАЙ ДИКhttp://dotabuff.com/matches/585364598пиздец рандомнул сларка пошел солохардмои типы ваще хз делали чет в гаме или нет)))) играли так же как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение