NoFA #7181 30 марта 2014 Привет, ребзи me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7184 30 марта 2014 Господи, это просто не поддаётся объяснению. Пацан берёт инвокера( офк это уже луз, т.к. говноеды не умеют на нём плей, кроме меня). Беру дума, думаю пофармлю лайн с мидасиком выйду разобью ебало, но НЕТ РАНДОМИЦА СФ И СВИН, сф репикается на цмку, свен берёт варды, +оффлейн кентавр, ну думаю можно же катку затащить нет?. Иду на лайн пишу сс мирана никс, т.к. никого не видно, в это время даун на миде уже ловит аррофффффф)))))))))))))))000000 и мрёт как падла.И мои 2 божественные саппорта, 1 свен который пытается харасить нюкса ))))))))))0000000 и афк фарм цмка, которая делает пуллы по кд, когда у её кэри 0 армора, и говорит КУПИ СТАУТЩИЛТ ПАЦАН. ну в итоге, никс получает забирает меня соло, т.к. выше меня на уровень саппорты афк фарм в лесу, кентавр 10 минут 1-6, мид 1-5 всё в говне, у них сларк еще с мидасом )))))))))00000000 а цмка фростбайтом хуярит совухов в лесу, господи за что это. у цмки 6к птс))))))00000 лесной долбоеб, вместо того, чтобы просто убить за 2 дизейбла никса, нужно фармить лесочек и давать ему фриэксп, вот это саппорт вот это уровень. ВАРДИ КАК НС ИГРАЙ В ДТС БЛЯТЬhttp://dotabuff.com/matches/586722714P.s. пидары сука горите в аду, сыновья шлюх ебаных сбили мой винстрикнемфи играет намного лучше тебя.ну и умереть думом в соло от никса.. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #7185 30 марта 2014 посоны,чо там артес стрикует? дайте линк на дб плс богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7186 30 марта 2014 посоны,чо там артес стрикует? дайте линк на дб плсhttp://dotabuff.com/players/170558005 me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7187 30 марта 2014 кто там пд кап смотреть собирался добавляйтесь,есть билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7188 30 марта 2014 тб с хексом, дс с лотаром, я гарю и это 5к+ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7189 30 марта 2014 сука, у меня тоже пинг 230 ещё со вчерашнего вечера, с другом один провайдер, у него всё норм, как фиксить? я щас 3 катку походу проебу изза этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7190 30 марта 2014 поч не дают лп уже часа 3?ливанул 2 раза минуте на 20кууууул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7191 30 марта 2014 пацаны го пати рмм пятый нуженот 12 до 18 лет карочбез горения скайп хуяпм а л о л е т к и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7192 30 марта 2014 Господи, это просто не поддаётся объяснению. Пацан берёт инвокера( офк это уже луз, т.к. говноеды не умеют на нём плей, кроме меня). Беру дума, думаю пофармлю лайн с мидасиком выйду разобью ебало, но НЕТ РАНДОМИЦА СФ И СВИН, сф репикается на цмку, свен берёт варды, +оффлейн кентавр, ну думаю можно же катку затащить нет?. Иду на лайн пишу сс мирана никс, т.к. никого не видно, в это время даун на миде уже ловит аррофффффф)))))))))))))))000000 и мрёт как падла.И мои 2 божественные саппорта, 1 свен который пытается харасить нюкса ))))))))))0000000 и афк фарм цмка, которая делает пуллы по кд, когда у её кэри 0 армора, и говорит КУПИ СТАУТЩИЛТ ПАЦАН. ну в итоге, никс получает забирает меня соло, т.к. выше меня на уровень саппорты афк фарм в лесу, кентавр 10 минут 1-6, мид 1-5 всё в говне, у них сларк еще с мидасом )))))))))00000000 а цмка фростбайтом хуярит совухов в лесу, господи за что это. у цмки 6к птс))))))00000 лесной долбоеб, вместо того, чтобы просто убить за 2 дизейбла никса, нужно фармить лесочек и давать ему фриэксп, вот это саппорт вот это уровень. ВАРДИ КАК НС ИГРАЙ В ДТС БЛЯТЬhttp://dotabuff.com/matches/586722714P.s. пидары сука горите в аду, сыновья шлюх ебаных сбили мой винстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7193 30 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/586743386после масс лива остались с ембером, делать было нех решил доигратьон пишет suppose embers is much strongerкупил орчид и нказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7194 30 марта 2014 я стал русофобом благодаря русским в доте самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #7195 30 марта 2014 Господи, это просто не поддаётся объяснению. Пацан берёт инвокера( офк это уже луз, т.к. говноеды не умеют на нём плей, кроме меня). Беру дума, думаю пофармлю лайн с мидасиком выйду разобью ебало, но НЕТ РАНДОМИЦА СФ И СВИН, сф репикается на цмку, свен берёт варды, +оффлейн кентавр, ну думаю можно же катку затащить нет?. Иду на лайн пишу сс мирана никс, т.к. никого не видно, в это время даун на миде уже ловит аррофффффф)))))))))))))))000000 и мрёт как падла.И мои 2 божественные саппорта, 1 свен который пытается харасить нюкса ))))))))))0000000 и афк фарм цмка, которая делает пуллы по кд, когда у её кэри 0 армора, и говорит КУПИ СТАУТЩИЛТ ПАЦАН. ну в итоге, никс получает забирает меня соло, т.к. выше меня на уровень саппорты афк фарм в лесу, кентавр 10 минут 1-6, мид 1-5 всё в говне, у них сларк еще с мидасом )))))))))00000000 а цмка фростбайтом хуярит совухов в лесу, господи за что это. у цмки 6к птс))))))00000 лесной долбоеб, вместо того, чтобы просто убить за 2 дизейбла никса, нужно фармить лесочек и давать ему фриэксп, вот это саппорт вот это уровень. ВАРДИ КАК НС ИГРАЙ В ДТС БЛЯТЬhttp://dotabuff.com/matches/586722714P.s. пидары сука горите в аду, сыновья шлюх ебаных сбили мой винстрикнемфи играет намного лучше тебя.ну и умереть думом в соло от никса..Намного лучше меня? понял тебя дружище, т.е. оставлять соло дума против соло оффлейнера и идти фармить леса цмкой, вместо того, чтобы убить этого дауна 3-4 раза это показатель идеального скилла саппорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #7196 30 марта 2014 гайз гайз гайзкак можно по фаст снять лп? S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #7197 30 марта 2014 Господи, это просто не поддаётся объяснению. Пацан берёт инвокера( офк это уже луз, т.к. говноеды не умеют на нём плей, кроме меня). Беру дума, думаю пофармлю лайн с мидасиком выйду разобью ебало, но НЕТ РАНДОМИЦА СФ И СВИН, сф репикается на цмку, свен берёт варды, +оффлейн кентавр, ну думаю можно же катку затащить нет?. Иду на лайн пишу сс мирана никс, т.к. никого не видно, в это время даун на миде уже ловит аррофффффф)))))))))))))))000000 и мрёт как падла.И мои 2 божественные саппорта, 1 свен который пытается харасить нюкса ))))))))))0000000 и афк фарм цмка, которая делает пуллы по кд, когда у её кэри 0 армора, и говорит КУПИ СТАУТЩИЛТ ПАЦАН. ну в итоге, никс получает забирает меня соло, т.к. выше меня на уровень саппорты афк фарм в лесу, кентавр 10 минут 1-6, мид 1-5 всё в говне, у них сларк еще с мидасом )))))))))00000000 а цмка фростбайтом хуярит совухов в лесу, господи за что это. у цмки 6к птс))))))00000 лесной долбоеб, вместо того, чтобы просто убить за 2 дизейбла никса, нужно фармить лесочек и давать ему фриэксп, вот это саппорт вот это уровень. ВАРДИ КАК НС ИГРАЙ В ДТС БЛЯТЬhttp://dotabuff.com/matches/586722714P.s. пидары сука горите в аду, сыновья шлюх ебаных сбили мой винстриксмешно рофлишь, я ту катку вин ))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7198 30 марта 2014 Жаль, что не ты вин, а твои тиммейты. :lol:Главное ты умеешь, а остальные говноеды нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7199 30 марта 2014 Господи, это просто не поддаётся объяснению. Пацан берёт инвокера( офк это уже луз, т.к. говноеды не умеют на нём плей, кроме меня). Беру дума, думаю пофармлю лайн с мидасиком выйду разобью ебало, но НЕТ РАНДОМИЦА СФ И СВИН, сф репикается на цмку, свен берёт варды, +оффлейн кентавр, ну думаю можно же катку затащить нет?. Иду на лайн пишу сс мирана никс, т.к. никого не видно, в это время даун на миде уже ловит аррофффффф)))))))))))))))000000 и мрёт как падла.И мои 2 божественные саппорта, 1 свен который пытается харасить нюкса ))))))))))0000000 и афк фарм цмка, которая делает пуллы по кд, когда у её кэри 0 армора, и говорит КУПИ СТАУТЩИЛТ ПАЦАН. ну в итоге, никс получает забирает меня соло, т.к. выше меня на уровень саппорты афк фарм в лесу, кентавр 10 минут 1-6, мид 1-5 всё в говне, у них сларк еще с мидасом )))))))))00000000 а цмка фростбайтом хуярит совухов в лесу, господи за что это. у цмки 6к птс))))))00000 лесной долбоеб, вместо того, чтобы просто убить за 2 дизейбла никса, нужно фармить лесочек и давать ему фриэксп, вот это саппорт вот это уровень. ВАРДИ КАК НС ИГРАЙ В ДТС БЛЯТЬhttp://dotabuff.com/matches/586722714P.s. пидары сука горите в аду, сыновья шлюх ебаных сбили мой винстриксмешно рофлишь, я ту катку вин ))))))))00000и что? Ты 0-5 на инвокере 13 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #7200 30 марта 2014 (изменено) Ну для начала у меня там было 7-9 асистов, а парень который заруинил каточку был 1-6-0, это имеет значение для вас? или фраги = победау него был 8 лвл Изменено 30 марта 2014 пользователем LEARN2PLAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение