chon) #7641 30 марта 2014 у врагов в пике тб+амкак можно такую игру слить?????????????????????????????????????????в моем рмме все возможно___ потому что за изи лайн будет пикнут воида сапортом к нему варлок(замученый бог знает сколько игр назад) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7642 30 марта 2014 Вот рли 80% плеиров в муте. Одни вел плеид и релакс ю дуинг файнтак я уже хз, реально у всех мут))) Моя вина!Нужен ганк!Хорошая игра!ахуенна играть) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7644 30 марта 2014 Передаю привет всем старичкам этого топана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7645 30 марта 2014 Передаю привет всем старичкам этого топана!и тебе привет! холимак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7646 30 марта 2014 Продуктивный денёк )))))))00000у тебя в друзьях челик с моего города bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7647 30 марта 2014 парень на траксе норм гамаешь сентрики под колодцем все как по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7648 30 марта 2014 Передаю привет всем старичкам этого топана! спс брателл@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7649 30 марта 2014 да мут это пиздецнедавно 3 моих тиммейта были в муте + я ещеи 1 наш рубик в чат чет пиздел на русскомну я думаю мы все его негласно репортанули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #7650 30 марта 2014 (изменено) парень на траксе норм гамаешь сентрики под колодцем все как по гайдуЯсен хуй берут 2 слуг не чего не могут сделать это при том что против нас акс ебать пол игры сидит в лесупотма на харде умирает по кд ни какого движа в игре нету как и тим плеяжелания в эту парашу играть нету Изменено 30 марта 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7652 30 марта 2014 Любви достойна только мать валенды (Я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7653 30 марта 2014 а какого ты екшена хотел тракса по дефолту хуета в началестоишь дрочишь криповрандом пацыки не обязаны наводить какой-то екшенты вот например отлетел от па которая с изи лайна всю карту убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #7654 30 марта 2014 короче взял сфатрансуха заебала )))врубил рэп какой то))980 гпм на первойнп парни. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #7655 30 марта 2014 а какого ты екшена хотел тракса по дефолту хуета в началестоишь дрочишь криповрандом пацыки не обязаны наводить какой-то екшенты вот например отлетел от па которая с изи лайна всю карту убилаТракса не пассивный герой бля да мы могли пушить драться 5 на 5 у нас неплохая инициация ульт потмы есть рубик но блять всем похуй играем в салянку http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7656 30 марта 2014 разозлился пиздец, взял тбшку, нам снесли 2 стороны, но я боец офк и пижжу лохов ебаных, сломал пидорасам ебаным сначала ебла, а потом трон, закончил 16 0. такую водоту там показывал, это пиздос. аж охуел что так умею [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7657 30 марта 2014 у врагов в пике тб+амкак можно такую игру слить?????????????????????????????????????????в моем рмме все возможно___ потому что за изи лайн будет пикнут воида сапортом к нему варлок(замученый бог знает сколько игр назад)изи на войде караю антимагов :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #7658 30 марта 2014 Продуктивный денёк )))))))00000у тебя в друзьях челик с моего городаКак ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7659 30 марта 2014 Пати рмм стало намного сложнее выиграть, чем в соло, только если нас не 5. Не знаю почему. Может дело в том, что там так сильно не потею Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7660 30 марта 2014 разозлился пиздец, взял тбшку, нам снесли 2 стороны, но я боец офк и пижжу лохов ебаных, сломал пидорасам ебаным сначала ебла, а потом трон, закончил 16 0. такую водоту там показывал, это пиздос. аж охуел что так умею>террорблейд>умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение