alpulgaz #7661 30 марта 2014 разозлился пиздец, взял тбшку, нам снесли 2 стороны, но я боец офк и пижжу лохов ебаных, сломал пидорасам ебаным сначала ебла, а потом трон, закончил 16 0. такую водоту там показывал, это пиздос. аж охуел что так умею>террорблейд>умею чет тоже в голос. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7662 30 марта 2014 да блять, я же сказал, разозлился, первый вин за сегодня, я там рили норм ебашил, пацанчиков сейвил, сплитил как говно тупое, я собой остался доволен вообще. вы просто так не умеете и завидуете [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7663 30 марта 2014 посоветуйте скилбилд на урсуя качаюся такты же проебешь в некст гаме за урсу http://dotabuff.com/matches/587610536сосямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7664 30 марта 2014 ватсап горелые?попытался таки полайфить сегодня с тянкой, вроде успешно, но сразу офк ниче не вышло.думаю надо бо3 хотя бы для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7665 30 марта 2014 Прикольно скелетоном против боника стоять.Аура цмки+солуринг. Пацан из стана не выходит, сердечко тук-тук, хитпоинты улетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #7666 30 марта 2014 (изменено) дровка))) в игре нави вс сигма Изменено 30 марта 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7667 30 марта 2014 Продуктивный денёк )))))))00000у тебя в друзьях челик с моего городаКак ник?fakeown bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7668 30 марта 2014 кароче я не понимаю этот рммрандомлю легиона, иду им на хардпротив меня по ахуенной случайности стоит соло алхимик бай иллидаунсосу всю игру потому что похуй на гаму, по пику видно что мы вин енивей 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7669 30 марта 2014 чет на фейкиче завез пару игрнорм щас там игратьлоулевеньный мм переделалии первые игры у тебя почти все игроки с малым количеством игр, а не с 2к игр после первой игрытакой кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7670 30 марта 2014 Топ3 ланаОтлетели от факсы почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7671 30 марта 2014 кто пойдет играть пати рмм? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #7672 30 марта 2014 чет на фейкиче завез пару игрнорм щас там игратьлоулевеньный мм переделалии первые игры у тебя почти все игроки с малым количеством игр, а не с 2к игр после первой игрытакой кайфэто блевотина унылая, а не кайф лолкая так заебался с нового акка играть, никакого челленджа вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7673 30 марта 2014 чет артас с олечом по кд на 2ой анранкед плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7674 30 марта 2014 Не нажимайте кнопку, кто ищет на рашке.Я пудж, я мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7675 30 марта 2014 чет на фейкиче завез пару игрнорм щас там игратьлоулевеньный мм переделалии первые игры у тебя почти все игроки с малым количеством игр, а не с 2к игр после первой игрытакой кайфэто блевотина унылая, а не кайф лолкая так заебался с нового акка играть, никакого челленджа вообще нетОоо еще один...Зачем вы все играете все время с новых? Типа твой мейн в таком дерьме, что у тебя просто нет выхода? Хотя да твой скилл на что-то серьезное и не тянет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #7676 30 марта 2014 как норм отыграть калибровку, дамаг или кда важен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7677 30 марта 2014 Заебато так с паджиками в тиме плей, у них там всякие маски мифические и крюки от донечки элитные, а у вражеского мидера шипстик на 25. Офк фан такой прямо ппц -25 me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7678 30 марта 2014 (изменено) Заебато так с паджиками в тиме плей, у них там всякие маски мифические и крюки от донечки элитные, а у вражеского мидера шипстик на 25. Офк фан такой прямо ппц -25В точку, браток. Изменено 30 марта 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7679 30 марта 2014 [22:48:11] f a y: шай[22:48:16] f a y: нпиши в топике кто плей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7680 30 марта 2014 только если мне будут завозить птс в вери веселой конфеили в анимушной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение