Pureluckdota #61 21 марта 2014 ебал тех мудил которые играют со своими лоу птс друзяшками в пати, у говноеда на полторы тысячи очков меньше а его ко мне в команду кидает 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #62 21 марта 2014 луля не говорю что я топ финдал, но я дефолт уебкам в пабе лайн не проебываюпошел топ соло стоятькиль врку при том что У МЕНЯ в лесу енеми чен выходил по кд. но шторм был 11 уровень когда я 6 и похуй кого бы я взял.просто ебаный стандарт типа сф хуйня дефолтная хуй виныч. я лайн выигрываю и по игре всегда полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #63 21 марта 2014 Я че-то пригорел к хуям с последней катки. Вы только посмотрите на этот баланс, на этих одухотворенных дотеров. это он пишет на полном серьезе. Слова тут просто бессильны. И да, я нихуя не стилил. Вообще. Ну тоесть мои тиммейты в игре не сделали вообще нихуя. 1 килл, ну почти вообще нихуя. БАЛАНСЕЕЕД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #65 21 марта 2014 пиздец 3 дауна не хотят выйграть а всего то нужно было купить 4 сентри ... http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #66 21 марта 2014 Расскажу как сбивать приорити за две минуты за 5 рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #67 21 марта 2014 Расскажу как сбивать приорити за две минутыза 5 рарокдавай рассказывай так, у меня горе, походу придется ливать в следующей игре только почую запах фишар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #68 21 марта 2014 Расскажу как сбивать приорити за две минуты за 5 рарок для тебя 40 рублей что то значат? Хиххмхмх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #69 21 марта 2014 Расскажу как сбивать приорити за две минутыза 5 рарок с ботами играть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #70 21 марта 2014 Расскажу как сбивать приорити за две минуты за 5 рарокХахахахаЧето в голос :)Трейдер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #72 21 марта 2014 смотрю стрим андершокаебать 9пашаебашу на фениксе задает планку 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #76 21 марта 2014 Не пашет через лобби сброс приорити уже. С читами Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #77 21 марта 2014 и снова паджик 1 5 ливнул))) пздц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #78 21 марта 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #79 21 марта 2014 (изменено) ShubaTheSlayer Смешной парень... Изменено 21 марта 2014 пользователем 439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #80 21 марта 2014 этот тинкер спил ю гатс на 1 странице слабоват норм так паша на фениксе шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение