batiskafff #8041 31 марта 2014 ребят кто там школьник есть , скажите сейчас каникулы или что? почему ебучие выблядки с рашки и салоеды напали на мм 1 пейдж и сосут хуй ещё и в париткончились уже, первый день учатся, просто мама учитель)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8042 31 марта 2014 мой брат сказал что 1 ток в школу им )()) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8043 31 марта 2014 мой брат сказал что 1 ток в школу им )())проебывает че наебал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8045 31 марта 2014 с аватаркой наве 1 6 алхимикНАВИ ФПЕРЕЕЕЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8046 31 марта 2014 ААХАХАХАХ В ГОЛОС СО СТРИМА АРТИЗИКАК ТАМ ВСЕ КАСТЫ В ИЛЛЮЗИЙ ТИММЕЙТЫ НАКИДАЛИААААААААААХХАХА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8048 31 марта 2014 бля меня брат обманул.. . уу... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8049 31 марта 2014 ААХАХАХАХ В ГОЛОС СО СТРИМА АРТИЗИКАК ТАМ ВСЕ КАСТЫ В ИЛЛЮЗИЙ ТИММЕЙТЫ НАКИДАЛИААААААААААХХАХАтож заценилбтв утром так выйграл что даже стыдно показыватьрасскажу так сначала поцаны вдвоем писали дабл мид на английскомпотом оказалось что там три русских дауна и 1 полякя вторым пиком взял кункуклацнул на топинвокер миди ко мне идет дазел и рики с топором и щитомну я думаю похуй фанятся уйдут потомно нет акс поляк идет в харди мы стоим триплой рики даз кункув итоге дазл и рики пиздят в войс че тона русском типа кунка го ты добиваешь своих а я чужих азазаза ну я 4 мута дал потому что поляк копировал русский язык весьма неуклюжеи решил фармить алл гейм в итоге этот поляцкий акс нам и затащил каткуа я 0 6 8 закончил ыыыы зато с крепасами и рапиркойи 6.1к товер демейджа как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8051 31 марта 2014 (изменено) у меня у брата каникулы щасу нас школьники вообше охуели, у них было 2 недели карантин и щас еще неделя каникул суки мелкие а мы блять сиди на парах, каникулы только после сессии и карантинов нет Изменено 31 марта 2014 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8053 31 марта 2014 сидеть на парахштааа?ну у нас щас неделя проверок так что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость verygjmm #8054 31 марта 2014 ясно откуда вери выблядков полный мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #8056 31 марта 2014 ясно откуда вери выблядков полный ммзаовнил ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8057 31 марта 2014 (изменено) ясно откуда вери выблядков полный ммеще я скоро дома буду Изменено 31 марта 2014 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8059 31 марта 2014 смотрю стрим бабаева и еще раз убеждаюсь, что лейт алхимик полное говно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8060 31 марта 2014 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение