etojemixer #8481 31 марта 2014 Выше про синга прочитал?Не помню, чтобы там 40-0 было или даже 20-0.Сларк из ТР ИНСЭЙН? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8482 31 марта 2014 я в рот ебал всех потм пикеровпочему я выигрываю лайн на харде, но у врага люкан тама за меня потма с фейзишками голымипочему?а лесной лк почему?2 выблядка обоссаных просто заруинили игру одной кнопкойВЫБРАТЬ ГЕРОЯАХАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗААСУКА ОНИ И В ПАТИ ЕЩЕ ДЕТИ ПРОШМАНДОВКИ ДВОРОВОЙкогда у меня потма посылаю ее на хард и иду в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8483 31 марта 2014 все ясно кароч. Ебаный в рот, это, нахуй, земля и небо. На ру сервере мирана только пиздит, максит стрелу (сука 5 лвл, у него на 2 вкачан лип и на 3 стрела ) и офк стрелой не попадает ни разу, урса блять с пт, и 2 пацанов, которые нафидили виверу с войдом на лайне и ливнули.На еу вест, блять, мирана покупает мне куру, приходит по кд гангает мид, САМ ПОПАДАЕТ СТРЕЛОЙ. Ахуеть, да мне вообще ничего не надо было делать, МИРАНА ВСЕ СДЕЛАЛ САМ. Я просто бил с руки и фб наше. ПИЗДЕЦ, да он даже фраги мне оставлял .я так делаю потмой ебу всехэто ты называешь ЕБЕШЬ? ??мне кажется или ты ДОЛБОЕБ? ? кажеца)Свой скинь.чо кинуть?Линк на свою стату на герое, которым ты "ебешь всех".Офк если ты так считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8484 31 марта 2014 Нагорел дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8485 31 марта 2014 ДА ЗА МЕНЯ СНОВА ПОТМАБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8486 31 марта 2014 бери акса с фаст даггером и урной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8487 31 марта 2014 ебаные куски говна, мидас оно собрало на саппорте, когда можно игру закончить. Ну и пусть теперь ебутся еще 30 минут, пока их не снесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8488 31 марта 2014 на прошлой неделе с друзяшками из реала гамзилзато такое то ламповое ОБЩЕНИЕя пикал ембера с этими ебланамии из 10 игрмы выиграли 2я теперь ксина из говна вытащить не могу но они создали новые акки, мол ладдер покоритьи тперь доби свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8489 31 марта 2014 ДА ЗА МЕНЯ СНОВА ПОТМАБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯне испытывай меня дитя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8490 31 марта 2014 все ясно кароч. Ебаный в рот, это, нахуй, земля и небо. На ру сервере мирана только пиздит, максит стрелу (сука 5 лвл, у него на 2 вкачан лип и на 3 стрела ) и офк стрелой не попадает ни разу, урса блять с пт, и 2 пацанов, которые нафидили виверу с войдом на лайне и ливнули.На еу вест, блять, мирана покупает мне куру, приходит по кд гангает мид, САМ ПОПАДАЕТ СТРЕЛОЙ. Ахуеть, да мне вообще ничего не надо было делать, МИРАНА ВСЕ СДЕЛАЛ САМ. Я просто бил с руки и фб наше. ПИЗДЕЦ, да он даже фраги мне оставлял .я так делаю потмой ебу всехэто ты называешь ЕБЕШЬ? ??мне кажется или ты ДОЛБОЕБ? ? кажеца)Свой скинь.чо кинуть?Линк на свою стату на герое, которым ты "ебешь всех".Офк если ты так считаешь http://dotabuff.com/players/86788916на всех ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8491 31 марта 2014 не могу вырваться из лап друзяшек :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #8492 31 марта 2014 пиздец у меня горит, если я беру сапорта, то у меня кери уебан ластхитить не может, сын шлюхиа если я беру кери, то против меня стоит пиздец потный поцанСУК ГАРИТ((((999((((000)а куда казик делся? чет давно не видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8493 31 марта 2014 Гамзал с друзьями из реала, вообще изи катки были. Главное чтобы тебя слушались и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8494 31 марта 2014 Гамзал с друзьями из реала, вообще изи катки были. Главное чтобы тебя слушались и все.а если с тобой общаются только из жалости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8495 31 марта 2014 (изменено) все ясно кароч. Ебаный в рот, это, нахуй, земля и небо. На ру сервере мирана только пиздит, максит стрелу (сука 5 лвл, у него на 2 вкачан лип и на 3 стрела ) и офк стрелой не попадает ни разу, урса блять с пт, и 2 пацанов, которые нафидили виверу с войдом на лайне и ливнули.На еу вест, блять, мирана покупает мне куру, приходит по кд гангает мид, САМ ПОПАДАЕТ СТРЕЛОЙ. Ахуеть, да мне вообще ничего не надо было делать, МИРАНА ВСЕ СДЕЛАЛ САМ. Я просто бил с руки и фб наше. ПИЗДЕЦ, да он даже фраги мне оставлял .я так делаю потмой ебу всехэто ты называешь ЕБЕШЬ? ??мне кажется или ты ДОЛБОЕБ? ? кажеца)Свой скинь.чо кинуть?Линк на свою стату на герое, которым ты "ебешь всех".Офк если ты так считаешь http://dotabuff.com/players/86788916на всех ебуДля 100 игр у тебя не такой уж и "ебашуший" винрейт на отдельных героях, хотя ладно. Изменено 31 марта 2014 пользователем ejje.CaRRy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8496 31 марта 2014 меня за такой оверквотинг банилиджус бля, че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8497 31 марта 2014 Парни а если с нового акка то можна на 5300 откалиброваться? а то нельзя вроде щас. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8500 31 марта 2014 ты мою патьку не принялзнач 3900 макс сделаиш вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение