pigstar #1202 23 марта 2014 Настали каникулы.и терь,всем пиздекс.с утра до вечера буду на фп паджере-сигнатурном.держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #1204 23 марта 2014 сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссука. решил на рашке погамзить =)) чтоб пинг поменьше был =)).будучи мидовым тб делаю фб, спускаюсь на бот, убиваю баньшу, ломаю тавер на 4 минуте. НО ХУЕСОСЫ ЗА МЕНЯ СУКА ТАКИЕ ТУПЫЕ ПРЯМ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ. БЛЯТЬ ХУЕСОС В ВОЙС ЧАТ ОРЕТ СВОИМ ЛОМАЮЩИМСЯ ГОЛОСОМ ТБ ГДЕ ГАНГИ. а то что ты сука не можешь на своем ебучем думе одну кнопочку нажать, а твой друг на шейкере вторую, пока вы фулл хп стоите под тавером, а меня в 3 ебала разбирают, ты забыл, мразь)). МДА ТБ ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ ТЫ БЫСТРЕЕ СПУШИШЬ ЧЕМ ОНИ ОМГ. я блять ебучий террорблейд, кончено я блять если не быстрее, то точно с такой же скоростью как они могу пушить, сука ты тупая, ты блять на их пик посмотри, там ебаное говно которое контрится всем чем можно.благо Аллах сжалился надо мной и снял всего 24 поинта, а за прошлый вин дал 25. [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1205 23 марта 2014 Этот дебилоид просил передать шо бегал 6 0А потом в ход пошли сентри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #1206 23 марта 2014 нахуй берут ферст пикджагеров% 20 игр джагер фп что блять это анимешники ебаные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1207 23 марта 2014 снова не дали мид на финдалепошел опять в соло хард..вин офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1209 23 марта 2014 бля ахуенно идти и давить выблядков с мидасами))) просто нахуй без шансов крошечным под лотаром убивал фармил ссаных)) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1210 23 марта 2014 (изменено) о пд отлагала наконец топогнал утренний ммчик Изменено 23 марта 2014 пользователем Lefort~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1211 23 марта 2014 http://dotabuff.com/players/61096141это салоедное чудо с пд же?только что оправдало свою заслуженную метку долбоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1214 23 марта 2014 пока пд лежала, 3 катки по 25 мин завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1216 23 марта 2014 выходныечет никак )( вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1217 23 марта 2014 http://steamcommunity.com/id/dazzleMazeltov/ бабка сдохнет данного челика rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1218 23 марта 2014 бля ахуенно идти и давить выблядков с мидасами))) просто нахуй без шансов крошечным под лотаром убивал фармил ссаных))тебя разьебать или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1219 23 марта 2014 бля ахуенно идти и давить выблядков с мидасами))) просто нахуй без шансов крошечным под лотаром убивал фармил ссаных))тебя разьебать или шо?Не жартуй зі мною 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение