For My Sake #1361 23 марта 2014 Что с ливером,что без ливера -25 птстолку с их системы пересчета из-за ливовояебу Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1362 23 марта 2014 мипо марафон объявляю открытым30 вр инкаминг, гл бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1363 23 марта 2014 мипо марафон объявляю открытым30 вр инкаминг, гл брону да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1364 23 марта 2014 ^^ тi че долбаёб ?тоесть ты пикаешь юзлес хуйню ????даидёшь в лес ей фармишь 10 минут пока твоя тима терпит покупаешь ???????????????? мидас)))))))))и чёто ещё пишешьты чё в конец уебан?ради бога кнопочку красную в углу нажмиЛсное подобие игрока съеби плис нахуй!!!! Там на 2 минуте счёт был 6-0 Ты долбоёб ?? ИЛИ КОНЧЕННЫЙ ???У ЛУНА за 20 МИНУТ БОТИНОК ПРЕСПЕКТИВЫ НА ПОБЕДУ ?!?!?!? СКОЛЬКО 0% процентов сука +это игра 4x4 В ЧЁМ ПРОБЛЕМЫ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1365 23 марта 2014 бтв все что стоит лес, юзлес по дефолту 80% игресли только не гангать с лоу лвловну может только чен энча фурион и энигма не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1366 23 марта 2014 артас че продал тот акк с леориком чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #1367 23 марта 2014 причем тут это нахуй ты мидас берешь.... http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1368 23 марта 2014 мидас на лесном думе - детектДо этого чето стриковал с мидасиком Покупной хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1369 23 марта 2014 хз буду учиться играть на керринасливал дохуя вра и птса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1370 23 марта 2014 причем тут это нахуй ты мидас берешь....че мне сентриков надо было взять как жасскас ???Там уже на 2 минуте луз был Те 4к птс дауны не способны даже на равных простоять О чём речь ?? Я на думе перед этим стриканул с мидасиком дохуя побед в кажой игре с КДА 10 Тут вы дауны пишите мидас хуета Посмотрите лучше на птс моей команды НАЙС ВОЛЬВО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1371 23 марта 2014 ебать ты мне ещё что то писать осмелился? ты ебать вообще? кто?вообще где?дай подскажу ты никто и ты нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1372 23 марта 2014 Дата регистрации: 31 Май 2013 Уёбывай пока говна не похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1373 23 марта 2014 собрал бы меку, арканы и ходил с "командой" а собирать мидас на думе и потом пиздеть почему команда выблядки сливают 4х5, это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1374 23 марта 2014 (изменено) ещё датой реги моего фейка мне тыкния же тебя сейчас с этим говном и схаваю падлюка МИДАС ОН КУПИЛ БЛЯДЬ НА ЛЕСНОМ ДУМЕ И ПИШЕТ ВАЛЬВА ЗА ЧТО ЛУЗИК???? ))такой дыбыл нах ска Изменено 23 марта 2014 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1375 23 марта 2014 собрал бы меку, арканы и ходил с "командой"а собирать мидас на думе и потом пиздеть почему команда выблядки сливают 4х5, это такоеТеперь я вижу ты адекватно написал 1. Моя команда слилась уже на 4 минуте где-тоНИЧЕГО БЫ НЕ ПОМОГЛОТАМ у дабл мида хускара + инвокера по 9 левелуу моего соломид ксина 6 лвл У моих фрилайн героев по 5 лвл!Там даже прокаста никакого НЕТУ Луна фиданула и сама сдалась на 8 минутеКАКАЯ РЕЧЬ О МЕКАХ АРКАНАХ КОМАНДАХ ?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Там всё было потерено до 5 минуты!!!!!Кто виноват ??????Теперь посмотри скрин ПТСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1376 23 марта 2014 почти все мои ласт лузы - в команде с лесными юзлессными даунамитак шо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1377 23 марта 2014 ЕБУ НА ЛЕСНОМ ТЕРОРЕ РАИЛГАН ПОДТВЕРДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1378 23 марта 2014 ещё датой реги моего фейка мне тыкния же тебя сейчас с этим говном и схаваю падлюка МИДАС ОН КУПИЛ БЛЯДЬ НА ЛЕСНОМ ДУМЕИ ПИШЕТ ВАЛЬВА ЗА ЧТО ЛУЗИК???? ))такой дыбыл нах скаВЫБЛЯДОС ПРЯМО СЕЙЧАС ПО 1000 бачей ДЖУСУ НА СФАХ ДО ФБ ИЛИ УЛЕТАЙПРО МОЙ МИДАС БУДЕТ ЕЩЁ ЧТО-то ПИСАТЬ Почитай посты ВЫШЕ Тут Я МОГ СПОКОЙНОЙ СОБИРАТЬ ЧТО ВЗДУМАЕТСЯ, Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ СУПЕР РАСФИЖЕНЫМ 5 героям 5 ! 5 !!!!!! У меня 4 тела, да и я ( из-за команды офк, так бы я ебашил ) Которые способны внести 0 ДАМАГА 0 !!1 0!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1379 23 марта 2014 (изменено) в который раз убеждаюсь, что на сексе полно чсв рандомов))сука за дота2сру мне залечивает ))) сидит на ксине на даблю жмёт)) спрашивает где мои итемы?))))))))))) Изменено 23 марта 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1380 23 марта 2014 почти все мои ласт лузы - в команде с лесными юзлессными даунамитак шо даага видел твоего тб токо крепасов бить могет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение