EARL #1 Опубликовано: 21 марта 2014 Привет, гайз, нужно +2 вери великолепных бойца на хард и семи-саппорт.ростер классный.в составе анимешник эгоцентрист(( skype: hatememore1 Ап гайз. Забыл добавить опыт про-сериес желательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #2 21 марта 2014 визаут просириес не пойдет дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpowerful #3 21 марта 2014 уралика вон возьмите, он норм плеит на сапах, правда молчиливый, но как слуга пойдет http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190584 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #4 21 марта 2014 ап на пд кубок нид +2 семи сап и хард , от вас опыт просерии + и вы кул челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #5 22 марта 2014 ап на пд кубок нид +2 семи сап и хард , от вас опыт просерии + и вы кул челиккул челик это как у тебя под авой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #6 22 марта 2014 ап на пд кубок нид +2 семи сап и хард , от вас опыт просерии + и вы кул челиккул челик это как у тебя под авой?так значит это я!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #7 22 марта 2014 ап на пд кубок нид +2 семи сап и хард , от вас опыт просерии + и вы кул челиккул челик это как у тебя под авой?так значит это я!!1это же шубадубаслеерпро25регион, берите :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #8 22 марта 2014 сори но не 25 регион,и не квоть меня дауненок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение