Defog #281 15 марта 2015 когда на ракете спускался, видимо сын его был не просто глюком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #282 10 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=D2RGc-TN72k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #284 11 декабря 2015 не ждем (хуйня сериал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #288 12 декабря 2015 вголосириус.это говно уже до третьего сезона дотянули :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #289 12 декабря 2015 вголосириус.это говно уже до третьего сезона дотянули :pray: Ну, второй сезон найсыч, вообще-то. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #290 12 декабря 2015 Второй сиз на голову выше первого.Правда конец мне не очень понравился Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #292 14 декабря 2015 дропнул на 8-й серии 2-го сезона. чем сезон закончился? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #293 15 декабря 2015 вголосириус.это говно уже до третьего сезона дотянули :pray: Ну, второй сезон найсыч, вообще-то.Второй сиз на голову выше первого.Правда конец мне не очень понравилсяголова над уровнем говна. мастси, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #294 15 декабря 2015 Пойди драки в банши ещё 5 страниц пообсуждай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #295 15 декабря 2015 (изменено) Первый сезон тотал хуйня. Второй, в принципе, смотрибелен, но не стоит того, чтобы из-за него смотреть первый.Ну и концовка второго ржачная офк О том, как злейшие вековые враги превращаются... превращаются... в "партнеров", с которыми можно и нужно заключать сделки. В целом сирич не рекомендовал бы. Но, учитывая что я жру все что хоть как-то связано с НФ, третий сезон скорее всего тоже буду смотреть. Изменено 15 декабря 2015 пользователем ZARII Цитата работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #297 17 декабря 2015 сколько их там осталось от сотни-то? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #299 17 декабря 2015 мб продолжить смотреть? смотрел до серии где антимага поймали и в зомбака хотели превратить. это какой сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение