Sayane #341 16 апреля 2016 (изменено) бля какой же сериал кайфовыйи рейвен жива али будет мамкой кларк торговать Изменено 16 апреля 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #342 16 апреля 2016 а высокоинтеллектуальное комп. ИИ напоминает психопата из ужастиков. "Нам нужно убить их всех" Цитата http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #343 16 апреля 2016 Ну всё, сюжетная линия джахи стала основной. Можно дропать это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #344 24 апреля 2016 кто-нибудь смотрел звездный крейсер галактику? с 3 сезона я начал подозревать, что они не плохо так идей оттуда взяли, или это только мне так кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #345 26 апреля 2016 Смотрел. Тебе кажется. Баба в красном вообще довольно популярный штамп который, если не ошибаюсь, пошёл ещё с Матрицы или раньше. Цитата работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #346 28 апреля 2016 Смотрел. Тебе кажется. Баба в красном вообще довольно популярный штамп который, если не ошибаюсь, пошёл ещё с Матрицы или раньше.так я ж не ток про бабу в красном, правда там её видит только 1 человек, а тут все кто сожрет таблеткуИИ(в зкг) уничтожает 12 колоний с помощью человека, тут также ток землюВ обоих сериалах выживает группа народу - там на кораблях, тут на станциях+ религиозная херня в обоих случаях, тут город света, там боги кобола+ находят еще часть своих ребят, воинственно настроенных, которые потом делают переворот и пиздят всё, что считают нужным, хотя это мб сериальный штампофк это всё также может быть штампами , но я вижу схожесть сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #347 7 мая 2016 жду конца сезоныча и буду смотреть. третий ммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #348 8 мая 2016 (изменено) Смотрел. Тебе кажется. Баба в красном вообще довольно популярный штамп который, если не ошибаюсь, пошёл ещё с Матрицы или раньше.так я ж не ток про бабу в красном, правда там её видит только 1 человек, а тут все кто сожрет таблеткуИИ(в зкг) уничтожает 12 колоний с помощью человека, тут также ток землюВ обоих сериалах выживает группа народу - там на кораблях, тут на станциях+ религиозная херня в обоих случаях, тут город света, там боги кобола+ находят еще часть своих ребят, воинственно настроенных, которые потом делают переворот и пиздят всё, что считают нужным, хотя это мб сериальный штампофк это всё также может быть штампами , но я вижу схожесть сериалов Сотня же снят по книге очередной писательницы фанфиков, так что мб ты и прав. Нынче, в чтиве для подростков, модно заимствовать сюжеты. Изменено 8 мая 2016 пользователем pinkiebrie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #349 19 мая 2016 3ий сезон ультраахуенен Ну всё, сюжетная линия джахи стала основной. Можно дропать это говно. бтв нельзя же вечно снимать про междоусобную войнушку Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #350 19 мая 2016 луна жесткая оказалась всем раздала немного поднадоедает эта тягомотина с али ну слииииииииишком затянули15 минутные побеги из города + лицо джахи с 1 мыслью в минуту Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #351 20 мая 2016 седня новая серия кстати Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #353 20 мая 2016 топ конец лучшего сезона Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #354 20 мая 2016 (изменено) так это что ласт серия 3 сезона?((((((даже наказания джахе не будет?? 4 начнут снимать только в августе и в феврале закончат иуууу нормально лекса и октавия раздали там Изменено 20 мая 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #355 21 мая 2016 Если бы не пидоры в этом сезоне то он был бы вполне смотрибелен и чуть больше чем "time kill". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #356 21 мая 2016 не видел сериал без пидоров уже 10 000 лет Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #357 22 мая 2016 не видел сериал без пидоров уже 10 000 летя такие сериалы просто скипаю.ебанутые дуаны в америке начали толкать это херню ради друзьяшек из гейропы. пускай сами жрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #358 22 мая 2016 не видел сериал без пидоров уже 10 000 летя такие сериалы просто скипаю.ебанутые дуаны в америке начали толкать это херню ради друзьяшек из гейропы. пускай сами жрут.ловите гомофоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #359 22 мая 2016 чето такой себе финал, бтв где задел на некст сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #360 22 мая 2016 Немного подгорало с этой хуйни, не дёргай рычаг, ну бля вы умрёте)0000000 ну не дёргай)))) ну ёпта ну чо ты)))00 и на последней секунде такая хуяксВ общем, сериал неплохо так эволюционировал с 1 сезона. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение