ЖУМОНГ #2041 22 марта 2014 вообще сегодня бы делал голосование между ску\фейспалмомоба не играют и ничего не делаютдак фейспалм еще и не хотел в леху кидать, когда тот вообще не был мирным с такой игройизбавились от баласта и збсь, а там прям знал что мж походуну в меня ж он не стеснялся кидатья бы лучше мегана на самом деле выпизднула, у меня тот его дневной пиздец из головы не выходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2042 22 марта 2014 убитьAvrilka 13 Иди нахуй. Отпустить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2043 22 марта 2014 вообще сегодня бы делал голосование между ску\фейспалмомоба не играют и ничего не делаютдак фейспалм еще и не хотел в леху кидать, когда тот вообще не был мирным с такой игройизбавились от баласта и збсь, а там прям знал что мж походуну в меня ж он не стеснялся кидатья бы лучше мегана на самом деле выпизднула, у меня тот его дневной пиздец из головы не выходитда меган с такой прытью актив какой нибудь небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2045 22 марта 2014 бля, так оказывается на 32 человека, а не 30ну тогда тут вообще изи, вернусь на 3 день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2046 22 марта 2014 бля, так оказывается на 32 человека, а не 30ну тогда тут вообще изи, вернусь на 3 деньИ я такого же мнения. Мышки го? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2048 22 марта 2014 вообще сегодня бы делал голосование между ску\фейспалмомоба не играют и ничего не делаютдак фейспалм еще и не хотел в леху кидать, когда тот вообще не был мирным с такой игройизбавились от баласта и збсь, а там прям знал что мж походуну в меня ж он не стеснялся кидатья бы лучше мегана на самом деле выпизднула, у меня тот его дневной пиздец из головы не выходитда меган с такой прытью актив какой нибудь небось хотя ску наверн тож сапаюему ж предъявляли за деф меня (вроде)в итоге у него окончательный на мне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2049 22 марта 2014 вообще сегодня бы делал голосование между ску\фейспалмомоба не играют и ничего не делаютдак фейспалм еще и не хотел в леху кидать, когда тот вообще не был мирным с такой игройизбавились от баласта и збсь, а там прям знал что мж походуЧё-то не понял почему Лёха с такой игрой не был мирным, ну да похуйа почему он мж то был?8 постов за весь день, пришел, побугуртил, инактив, кинул голос, инактивтоп мжОн никаким был как раз из-за этих 8 постов. В худшем случае он мог оказаться вообще активом, а вы даже не думали о таком варианте. Это вообще охуено наверное сливать чувака, когда его нет в топике даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2050 22 марта 2014 считать сколько душ у мафии сейчас есть вообще смысл или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2053 22 марта 2014 еще лионельтипичная мафиозная инактивная жумонг100 с хуем постов за полдня, учитывая упавшую пдшку и афк под вечертипичнаяинактивнаяжумонг :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2054 22 марта 2014 пусть лиг объяснит что там с дроедомон с ним катки же играл и знает как он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2055 22 марта 2014 Это вообще охуено наверное сливать чувака, когда его нет в топике дажео, я смотрю, ты умеешь в самокритику Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2056 22 марта 2014 лионель короче пускай рассказывает как к нему в голову пришло кидать в верхейная в душик пока сгоняю, сливаем хохла по моему возвращению что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2057 22 марта 2014 диксон?!?!?!?не удержалсяПиздец. Фейспалм такой фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2058 22 марта 2014 диксонЭто чё?это единичкаболд диксон болдпару страниц назад предлагал пару единичек туда кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2059 22 марта 2014 Лионель проверенный красный игрок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2060 22 марта 2014 А где Верхейн? Пусть рассказывает логику хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение