Hekkoo #2102 22 марта 2014 нормас варо с гсч ебанулсо многими согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2104 22 марта 2014 Ну мне похуй, что вам похуй. А я хочу, чтобы он ответил. Мне важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2106 22 марта 2014 Получается, что Верхейн маг огня т.к его бы настоящий уебал. Тогда у нас ещё есть вроде как мж Жаредок, потому что он в последний момент перекинул с Верхейна в Лёху что то из той же оперы что и: лобзик охуенно замувил кинув в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2107 22 марта 2014 короч по первому дню кроме уже названных мне не нравятся леня и пандакно т.к. в леню на втором дневном не комильфо, то выдвигаю пандака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2110 22 марта 2014 короч по первому дню кроме уже названных мне не нравятся леня и пандакно т.к. в леню на втором дневном не комильфо, то выдвигаю пандака так что? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2112 22 марта 2014 Получается, что Верхейн маг огня т.к его бы настоящий уебал. Тогда у нас ещё есть вроде как мж Жаредок, потому что он в последний момент перекинул с Верхейна в Лёху согласен, тоже касается и хелмса, хоть не с верхейна, но в последнии секунды несхуя, поддержу в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2114 22 марта 2014 я за первый день вскрылся 4-5 разиграю осторожно как мафия :pray: :lol: варо ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2115 22 марта 2014 Если голоса Гордости в себя считаются, то Ску Гордость ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2116 22 марта 2014 Получается, что Верхейн маг огня т.к его бы настоящий уебал. Тогда у нас ещё есть вроде как мж Жаредок, потому что он в последний момент перекинул с Верхейна в Лёху согласен, тоже касается и хелмса, хоть не с верхейна, но в последнии секунды несхуя, поддержу в нихэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2117 22 марта 2014 а кто мне объяснит хейт лобзика от аврилки и жумонга?по двоечке на 1 и 8 страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2118 22 марта 2014 давайте поддержим ску в его начинаниях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2119 22 марта 2014 короч по первому дню кроме уже названных мне не нравятся леня и пандакно т.к. в леню на втором дневном не комильфо, то выдвигаю пандака так что?кого подозреваешь-то ща Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2120 22 марта 2014 Получается, что Верхейн маг огня т.к его бы настоящий уебал. Тогда у нас ещё есть вроде как мж Жаредок, потому что он в последний момент перекинул с Верхейна в Лёху согласен, тоже касается и хелмса, хоть не с верхейна, но в последнии секунды несхуя, поддержу в нихэмчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение