MeganFox #2121 22 марта 2014 Если голоса Гордости в себя считаются, то Ску Гордость ;)лионель test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2122 22 марта 2014 да может он пожертвован хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2123 22 марта 2014 манафест и лионель мафия по реакции на голоса ску в себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2124 22 марта 2014 еще и с лигом играюez нашла себе двух тащил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2126 22 марта 2014 Получается, что Верхейн маг огня т.к его бы настоящий уебал. Тогда у нас ещё есть вроде как мж Жаредок, потому что он в последний момент перекинул с Верхейна в Лёху верхейн манафестмаг огня мог не идти тк там етсь гнев и 2 души. дальше сам разбирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2127 22 марта 2014 Получается, что Верхейн маг огня т.к его бы настоящий уебал. Тогда у нас ещё есть вроде как мж Жаредок, потому что он в последний момент перекинул с Верхейна в Лёху согласен, тоже касается и хелмса, хоть не с верхейна, но в последнии секунды несхуя, поддержу в нихэмчто?ну он пишет что жаредок мж, ты пишешь согласен и тоже касается и хелмса и делаешь вывод - поддержу в нихили я чето не понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2128 22 марта 2014 Пиро ищет в кого голоса слить или просто тупой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2129 22 марта 2014 провокация настоящего мага огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2130 22 марта 2014 а кто мне объяснит хейт лобзика от аврилки и жумонга?по двоечке на 1 и 8 страницахесли прочитаешь не только голоса на этих 1-8 страницах, то увидишь ответ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2131 22 марта 2014 короч по первому дню кроме уже названных мне не нравятся леня и пандакно т.к. в леню на втором дневном не комильфо, то выдвигаю пандака так что?кого подозреваешь-то щаответь на мои вопросы потом - спс манафест, фейспалм test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2132 22 марта 2014 Единственное что смущает в Жумонг, так это голоса в Лобзика Помню кто-то писал, что Жумонг на конфу играет и поэтому бы не стала сливать голосана конфу и без голосов можно игратьтак тоВообще да. С другой стороны я не видел чтобы она даже на мж такое делалаеще один пост, с которого я в голосину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2133 22 марта 2014 я вообще лионеля хотел уебать но в последний момент передумалрешил выпилить кого нибудь мутногопервым почему то зондер вспомнился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2134 22 марта 2014 ну тут изи докидываем дроед Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2135 22 марта 2014 Получается, что Верхейн маг огня т.к его бы настоящий уебал. Тогда у нас ещё есть вроде как мж Жаредок, потому что он в последний момент перекинул с Верхейна в Лёху верхейн манафестмаг огня мог не идти тк там етсь гнев и 2 души. дальше сам разбирайсяебать ты прошаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2136 22 марта 2014 Не, там только от других. Короче, Верхейн же в шапке. Поговори со мной, брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2137 22 марта 2014 Получается, что Верхейн маг огня т.к его бы настоящий уебал. Тогда у нас ещё есть вроде как мж Жаредок, потому что он в последний момент перекинул с Верхейна в Лёху согласен, тоже касается и хелмса, хоть не с верхейна, но в последнии секунды несхуя, поддержу в нихэмчто?ну он пишет что жаредок мж, ты пишешь согласен и тоже касается и хелмса и делаешь вывод - поддержу в нихили я чето не понял ?а бля не заметил, что там МЖ жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2138 22 марта 2014 сегодня уебу пандаказа излишнюю тупость Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2139 22 марта 2014 Вголос с подозрений диксона, когда от него идет вся хуйня. Ещё про какиета стенки говорил, которых нету. Варо хз, ты вроде норм, но блять хуй знает, хуевая у тебя аналитика. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение