ReiScrew #2141 22 марта 2014 играю с диксоном и верхним Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2142 22 марта 2014 про аналитику варо и комментариями по ней :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2143 22 марта 2014 ну тут изи докидываем дроед15 постов. Иди нахуй. Сука ща ещё норм придет и в меня докинет двойку, я ржать буду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2144 22 марта 2014 что блять вы от меня хотите?у вас есть другие маги огня? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2145 22 марта 2014 ну варо мутный пиздец так то Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2146 22 марта 2014 Вголос с подозрений диксона, когда от него идет вся хуйня. Ещё про какиета стенки говорил, которых нету. Варо хз, ты вроде норм, но блять хуй знает, хуевая у тебя аналитика. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2147 22 марта 2014 Я думал это троллинг такой, комментариями.. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2148 22 марта 2014 мафии даже не нужно убивать верхейна и он сам перестреляет всех активов мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2149 22 марта 2014 Вголос с подозрений диксона, когда от него идет вся хуйня. Ещё про какиета стенки говорил, которых нету. Варо хз, ты вроде норм, но блять хуй знает, хуевая у тебя аналитика. :lol: Я бы написал развернуто, но пока напишешь, уже 10 ответов в топике. Лучше завтра утром стену накатать, когда никого не будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2150 22 марта 2014 я вообще лионеля хотел уебать но в последний момент передумалрешил выпилить кого нибудь мутногопервым почему то зондер вспомнилсяПервым тебе должен был Норм вспомнится и почему передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2151 22 марта 2014 ну тогда пожалуй пока единичка в манафестакак только наник окраснился днем у топика - начал втираться к нему в доверие и задавать наводящие вопросы аля "а может жумонг, ммм", "а вы все заметили, как она слабо доебывается", "а как только ты окраснился она сразу же отъебалась", "жумонг на мж двойки не кидает (АХАХАХАХХАХАХ ЧТО)"и вот я щас перечитываю топан и чет впритык не вижу чтоб он где-то прям свою твердую позицию имел, 90% постов - это вопросы или рассуждения в стиле "ну хуй знает" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2152 22 марта 2014 мафии даже не нужно убивать верхейна и он сам перестреляет всех активов мж похилишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2153 22 марта 2014 а кто мне объяснит хейт лобзика от аврилки и жумонга?по двоечке на 1 и 8 страницахесли прочитаешь не только голоса на этих 1-8 страницах, то увидишь ответа тыкнешь мне может?потому что я нихуя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2154 22 марта 2014 ну тут изи докидываем дроед15 постов. Иди нахуй. Сука ща ещё норм придет и в меня докинет двойку, я ржать буду.ты же понимашь что у тебя щас типичный багет поплывшей мафии? прям как по учебнику горишь и за свою чёрную рольку пытаешься удержаться дрожащими ручёнками прими смерть как мужчина, иначе зачем ты взял в руки револьвер? ноу офенс брат, просто победа мирных этот поплыл, несите следующего Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2155 22 марта 2014 типо верхейн говорит что мжей будет убиватьнорм :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2156 22 марта 2014 думаю ску лень, которую принесли в жертву, ну или не лень, а другой ктото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2157 22 марта 2014 ну тогда пожалуй пока единичка в манафестакак только наник окраснился днем у топика - начал втираться к нему в доверие и задавать наводящие вопросы аля "а может жумонг, ммм", "а вы все заметили, как она слабо доебывается", "а как только ты окраснился она сразу же отъебалась", "жумонг на мж двойки не кидает (АХАХАХАХХАХАХ ЧТО)"и вот я щас перечитываю топан и чет впритык не вижу чтоб он где-то прям свою твердую позицию имел, 90% постов - это вопросы или рассуждения в стиле "ну хуй знает"Какая же ты ебанутая если мж. Просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2158 22 марта 2014 про аналитику варо и комментариями по ней :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2159 22 марта 2014 скуу муфлоибо слить два голоса после ночи без инфы = хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2160 22 марта 2014 лионель вроде ники правильные в первый день называл, но сами посты и их взаимоотношения с верхейном не нравятся+ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение