ЖУМОНГ #2161 22 марта 2014 короч по первому дню кроме уже названных мне не нравятся леня и пандакно т.к. в леню на втором дневном не комильфо, то выдвигаю пандака так что?кого подозреваешь-то щаответь на мои вопросы потом - спс манафест, фейспалмкакие вопросы-толинк пжалста! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2162 22 марта 2014 жумонг черная пиздец, чернее варо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2163 22 марта 2014 ну тут изи докидываем дроед15 постов. Иди нахуй. Сука ща ещё норм придет и в меня докинет двойку, я ржать буду.ты же понимашь что у тебя щас типичный багет поплывшей мафии? прям как по учебнику горишь и за свою чёрную рольку пытаешься удержаться дрожащими ручёнками прими смерть как мужчина, иначе зачем ты взял в руки револьвер? ноу офенс брат, просто победа мирных этот поплыл, несите следующего Давай сыграем в игру, ты пишешь где я поплыл и почему вообще меня убивать и если это будет написано нормально, то я кину в себя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2164 22 марта 2014 шериф, а по мне есть что?я бы выслушал вас, что нужно исправить и тдслужу ради вашего величия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2165 22 марта 2014 я вообще лионеля хотел уебать но в последний момент передумалрешил выпилить кого нибудь мутногопервым почему то зондер вспомнилсяПервым тебе должен был Норм вспомнится и почему передумал?он на молнию идет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2166 22 марта 2014 думаю ску лень, которую принесли в жертву, ну или не лень, а другой ктотосмотрите, пиро лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2167 22 марта 2014 мафии даже не нужно убивать верхейна и он сам перестреляет всех активов мж похилишь меня?да я думаю мне будет блок килмогу и похилить, изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2168 22 марта 2014 лионель мне так и не ответил за что он кинул в верхейна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2169 22 марта 2014 я вообще лионеля хотел уебать но в последний момент передумалрешил выпилить кого нибудь мутногопервым почему то зондер вспомнилсяПервым тебе должен был Норм вспомнится и почему передумал?Лёнь, ты тролишь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2170 22 марта 2014 а кто мне объяснит хейт лобзика от аврилки и жумонга?по двоечке на 1 и 8 страницахесли прочитаешь не только голоса на этих 1-8 страницах, то увидишь ответа тыкнешь мне может?потому что я нихуя не увидел.чем лобзик уебан то?убил аврилку, чмырь.и?ну и все, нейтрал заслуживал победы больше, нежели 4 инактива.было сложно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2171 22 марта 2014 Хотя нет мосян, иди нахуй. Норм два. Буду общатся с адекватами, а не с нормами вроде тебя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2172 22 марта 2014 Желательно чтобы Аврилка наконец отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2173 22 марта 2014 мафии даже не нужно убивать верхейна и он сам перестреляет всех активов мж похилишь меня?да я думаю мне будет блок килмогу и похилить, изида у тебя сегодня свидетель будет епт не парьсяты меня хил, а я тебя отпустить не дожидаясь всех отписавшихсяпо рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2174 22 марта 2014 бля у дроеда багет нарандомленной мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2175 22 марта 2014 аврилка и норм должны как-то умереть ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2176 22 марта 2014 ну тут изи докидываем дроед15 постов. Иди нахуй. Сука ща ещё норм придет и в меня докинет двойку, я ржать буду.ты же понимашь что у тебя щас типичный багет поплывшей мафии? прям как по учебнику горишь и за свою чёрную рольку пытаешься удержаться дрожащими ручёнками прими смерть как мужчина, иначе зачем ты взял в руки револьвер? ноу офенс брат, просто победа мирных этот поплыл, несите следующего Давай сыграем в игру, ты пишешь где я поплыл и почему вообще меня убивать и если это будет написано нормально, то я кину в себя.вроде и норм но аналитика хуевая сам то понял что пизданул, в тя кинули предвариловку на рандомасах, норм мжу было бы на похуях ваще, ты ще полыхнул как Рим при Нейроне, начал какуюто высосанную из пальца хуйню про посты нести где адекватный деф мж или хотябы игнор? почему ты пишешь говно про голоса в себя если ПОНРАВИТСЯ и про мои посты? просто иди нахуй ретард и отлетай Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2177 22 марта 2014 аврилка и норм должны как-то умереть ночьюверхейн займется ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2178 22 марта 2014 аврилка и норм должны как-то умереть ночьюАврилка кинул убить бтв и потом замолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2179 22 марта 2014 ну тогда пожалуй пока единичка в манафестакак только наник окраснился днем у топика - начал втираться к нему в доверие и задавать наводящие вопросы аля "а может жумонг, ммм", "а вы все заметили, как она слабо доебывается", "а как только ты окраснился она сразу же отъебалась", "жумонг на мж двойки не кидает (АХАХАХАХХАХАХ ЧТО)"и вот я щас перечитываю топан и чет впритык не вижу чтоб он где-то прям свою твердую позицию имел, 90% постов - это вопросы или рассуждения в стиле "ну хуй знает"Какая же ты ебанутая если мж. Просто охуетьну до тебя мне всяко далеко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2180 22 марта 2014 Сначала должен умереть лобзик на мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение