LIG #2221 22 марта 2014 ну видимо после дроеда ску валим, если он сам в конце дня не умрет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2222 22 марта 2014 чо там, мне меган накидает вопросов, на которые я там должна ответить?да всем похуй на все происходящее должно быть помимо вбросов шерифанаслаждайтесь этим мастерством слога пока можете :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2223 22 марта 2014 ну видимо после дроеда ску валим, если он сам в конце дня не умретя не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2224 22 марта 2014 чо там, мне меган накидает вопросов, на которые я там должна ответить?считаешь меня мафией? почему?кроме меня(?)+манафеста мафия по-твоему Лёня+Пандюк? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2225 22 марта 2014 схуяли мж должны сидеть тихо? мж должны писать, но должны игнорировать вбросы с 1 голосом и без каких либо других слов, т.к. это говно а говно это как метиловый фиолетовый для щелочей, только для муфлонов, дак вот ты нахуй прям ВЕСЬ ОКРАС ИЗМЕНИЛ как грится задетекчен, норм хз, аврил мирный у меня ну и по моей логике я то как раз мж, я на мафии таких стен в жизни не писал, что подтверждает моё прошлые утверждение, мж пишут и ищут мафию а не реагируют на говно а вот муфлоны как ты отлетают от шерифа БУМ! хедшотТо должны писать, то должны игнорировать. А если бы ты двойку вбросил? А если бы начал писать, ЧО ИГНОРИШЬ? Иди нахуй с такой хуевой логикой. норм хз, аврил мирный у меня Простоидинахуй ну и по моей логике я то как раз мж, я на мафии таких стен в жизни не писал, что подтверждает моё прошлые утверждение, мж пишут и ищут мафию а не реагируют на говноНу охуеть. Ты не видел мои прошлые игры, но судишь меня. Завтра утром стену напишу, а ща спать. Кидать двойки на второй день до середины след дня = лоускилл уебок.ты шо тупой? там всё расписано для таких имбицилов как ты, ты тип вырываешь тезис а его дискрипшен скипаешь КРАСАВА БРАТ ( нет) единственный норм доеб с аврилом, но там чуйкан уебывай в сон свой хотя судя по игре у тебя уже давно сон, разума блять Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2226 22 марта 2014 чо там, мне меган накидает вопросов, на которые я там должна ответить?да всем похуй на все происходящее должно быть помимо вбросов шерифанаслаждайтесь этим мастерством слога пока можете :pray: :pray: мне еще в сокровищах было покс на это .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2227 22 марта 2014 лионель ответь мне на два вопроса:почему ты вчера кинул в верхейна?почему ты сейчас его доебываешь?потому что считал его мафиейпотому что не уверен в его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2228 22 марта 2014 ну элементалисту давать огонь+воздух+землю для кила пока что активы и сами выжить смогут же или кто то против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2229 22 марта 2014 чето мне не нравится, как Лиг так легко выбирает тех, кого сливать и в клетос кидать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2230 22 марта 2014 лионель маг огня если кто не понял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2231 22 марта 2014 помощь надо или сами справляетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2232 22 марта 2014 чето мне не нравится, как Лиг так легко выбирает тех, кого сливать и в клетос кидатьты азазелло просто не выёбывайся петь, это не твоё лучше иди по стопам сильных мира сего и будет тебе счастье так сказать шути с исусом, исус выебет и высушит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2233 22 марта 2014 чо там, мне меган накидает вопросов, на которые я там должна ответить?считаешь меня мафией? почему?кроме меня(?)+манафеста мафия по-твоему Лёня+Пандюк?+ску мбтебя - за оверхуевый приеб к вопросу пироманафеста - уже выше написалаленя - слова расходятся с логикой, плюс эта прыть выгонять верхейна как мафию (научите вычислять верхейна?), выгонять меня как инактива (н\к), плюс продолжение доебов к верхнему (нах его щас трогать вообще?)пандак - опять же сложилось впечатление, что ему там пох кого было сливать, он во всех поддерживал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2234 22 марта 2014 чето мне не нравится, как Лиг так легко выбирает тех, кого сливать и в клетос кидатьты азазелло просто не выёбывайся петь, это не твоё лучше иди по стопам сильных мира сего и будет тебе счастье так сказать шути с исусом, исус выебет и высушитты что поехавший? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2235 22 марта 2014 чето мне не нравится, как Лиг так легко выбирает тех, кого сливать и в клетос кидатьты азазелло просто не выёбывайся петь, это не твоё лучше иди по стопам сильных мира сего и будет тебе счастье так сказать шути с исусом, исус выебет и высушитты что поехавший? закон слеп, лишь твоя вина на весах Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2236 22 марта 2014 чо там, мне меган накидает вопросов, на которые я там должна ответить?считаешь меня мафией? почему?кроме меня(?)+манафеста мафия по-твоему Лёня+Пандюк?+ску мбтебя - за оверхуевый приеб к вопросу пироманафеста - уже выше написалаленя - слова расходятся с логикой, плюс эта прыть выгонять верхейна как мафию (научите вычислять верхейна?), выгонять меня как инактива (н\к), плюс продолжение доебов к верхнему (нах его щас трогать вообще?)пандак - опять же сложилось впечатление, что ему там пох кого было сливать, он во всех поддерживала про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2237 22 марта 2014 ладно, отъебываюсь пока от лени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2238 22 марта 2014 клетка пизже килла, так что просто давайте элементы на клетку + маг иллюзий дает 1 элемент, который посчитает нужным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2239 22 марта 2014 чо там, мне меган накидает вопросов, на которые я там должна ответить?считаешь меня мафией? почему?кроме меня(?)+манафеста мафия по-твоему Лёня+Пандюк?+ску мбтебя - за оверхуевый приеб к вопросу пироманафеста - уже выше написалаленя - слова расходятся с логикой, плюс эта прыть выгонять верхейна как мафию (научите вычислять верхейна?), выгонять меня как инактива (н\к), плюс продолжение доебов к верхнему (нах его щас трогать вообще?)пандак - опять же сложилось впечатление, что ему там пох кого было сливать, он во всех поддерживала про меня?мне лень перечитывать первые часы как только перестала лагать пдшкатебе или не тебе предъявляли за деф меня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение