30nderrr #2261 22 марта 2014 потому что он обещал меня похилить ептнаебал тебя, буду хил верхнего россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2262 22 марта 2014 чот прям не игра, а очаг пылающих жоп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2263 22 марта 2014 потому что он обещал меня похилить ептнаебал тебя, буду хил верхнего а зачем честному активу наебывать мирного?АУЗЗХАЗУХАЗУЗАУ ЗОНДЕР СПАЛИЛСЯ СЛИВАЕМ МАФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2264 22 марта 2014 Дал же гсч активов блять. Два вскрытых пацана, а поиграть не с кем. Не в обиду, пацантре, ток вы на пассивнычах чото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2265 22 марта 2014 Ой, да го уже запиздим этого Россоху. И я хотел бы понять, почему Верхийн меня не кил. Ну я хочу тебе верить, брат.Почему Хекка не дождался пока все отпишутся и отпустил Зондера? Вроде сам писал "го всех подождем"?голосование между двумя мж быломафии по идее было похуй куда кидатьа ты упоролся по мнеплюс я сопоставил тебя диксонупо идее среди вас может быть только одна мафияпоэтому пока что живешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2266 22 марта 2014 на хане соло конеш рачила играет, раз не убил аврилку или норма ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2267 22 марта 2014 Ой, да го уже запиздим этого Россоху. И я хотел бы понять, почему Верхийн меня не кил. Ну я хочу тебе верить, брат.Почему Хекка не дождался пока все отпишутся и отпустил Зондера? Вроде сам писал "го всех подождем"?голосование между двумя мж быломафии по идее было похуй куда кидатьа ты упоролся по мнеплюс я сопоставил тебя диксонупо идее среди вас может быть только одна мафияпоэтому пока что живешьтремя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2268 22 марта 2014 последний раз спрашиваюв дитку будет кто с батьками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2269 22 марта 2014 Хилимся живем!То есть я выжил из-за ссаного Диксона.А ваще жаль что Лонг помер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2270 22 марта 2014 короче блямне все равно не нравится лионель и я с этим ничо не могу поделатьвот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2271 22 марта 2014 Хилимся живем!То есть я выжил из-за ссаного Диксона.А ваще жаль что Лонг помер...пост скорби, сливаем лаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2272 22 марта 2014 до ночи все орали о том что зондер голосует в себя да еще и нечитаемыймутный серый хуйгавно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2273 22 марта 2014 Хилимся живем!То есть я выжил из-за ссаного Диксона.А ваще жаль что Лонг помер...пост скорби, сливаем лахау Разоги раньше, его первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2275 22 марта 2014 Хилимся живем!То есть я выжил из-за ссаного Диксона.А ваще жаль что Лонг помер...пост скорби, сливаем лахау Разоги раньше, его первогоего пост я не видел, так что не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2276 22 марта 2014 норм же не хуесос так на мафии игратьдумаю получит завтра свою молнию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2278 22 марта 2014 посадили бы наника в клетос, сейчас бы минус маг духа был и живой кашканкаротч инвокер дно и лахан, слушать батьку нужно всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2279 22 марта 2014 Та Норма уже б пожертвовали. Ваще тут изи жертва в 1 ночь и катка винируется сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2280 22 марта 2014 прочитала пропущенные 30 страниц как и обещала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение