ЖУМОНГ #221 21 марта 2014 Ну а наник просто не угадал с моей рольюЭгейн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #222 21 марта 2014 не понравился мизакульт, еще и заменился как девка последняя! а еще диксон постами о том что мафия в говне, изи вин бла бла блаты сночало пару мафий выгони а потом так говори :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #223 21 марта 2014 ты все равно умрешь, хули мне гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #224 21 марта 2014 короче тут изи здохне россохадумаю там темплар россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #225 21 марта 2014 зондеррр думаю там пиздабол неблагодарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #226 21 марта 2014 я вернулся и сразу покажу вам правильное направление на первый деньжумонг [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #229 21 марта 2014 Дана Скотт. чтобы всем было легче думать, скажу сразу я мж без роли.а по сеттингу, я нихуя не понял добавил кабалку в скайпе, объяснит в кратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #230 21 марта 2014 бля, а где я эти посты писал то?я чет не помню что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #231 21 марта 2014 Bir_9 Bir_9 кстативообще охуели чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #232 21 марта 2014 Биря, как дела вообще? Как жизнь молодая? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #233 21 марта 2014 она работала в бутике бирюлевааа, пока ее парень не выкинул с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #234 21 марта 2014 Биря, как дела вообще? Как жизнь молодая?все путем, вот решил понастольгировать, ворвался на пд.а как у тебя делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #235 21 марта 2014 тупые белорусы не могут понять в каком смысле используется слово "конфа"ну ебаааать ну тупыыыые что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #236 21 марта 2014 Биря, как дела вообще? Как жизнь молодая?все путем, вот решил понастольгировать, ворвался на пд.а как у тебя делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #237 21 марта 2014 зачетная милфа из какого-то не особо зачетного сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #239 21 марта 2014 сразу скажу там бире, я - батяты - никтокидаешь за батей если мж, если не мж сдаешься сразуhekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #240 21 марта 2014 кстати верю дранику, жумонг - мафиякергез, че я мутный? и заварка может с хейтом своим нахуй сходитьигнорь/терпи или заменяйсяты тут нахуй с такими условиями не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение