ЖУМОНГ #2521 23 марта 2014 всмысле где россохеч В прямом. Бтв говоришь сначало, что знакомых в последнюю очередь сливаешь, а теперь я цель намбер 1. Хз хз.где ты увидел что ты цель намба ван?я семь предполагаемых ников назвала, а не 1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2522 23 марта 2014 россоху не стали бы жертвоватьи вообще вычислять щас жертву не самая лучшая идеяпочему бы не стали? или у тебя есть другое объяснение он даже не дефится лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2523 23 марта 2014 ладно, го хеккана выгонять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2525 23 марта 2014 (изменено) а во, про маргарина забылатам тоже изи может черный сидеть, он в той игре писал много и видно было, что ему интересноа тут вообще проебался еще где-то в середине первого дня Изменено 23 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2526 23 марта 2014 Ну там молния, его не было после лагов ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2527 23 марта 2014 всмысле где россохеч В прямом. Бтв говоришь сначало, что знакомых в последнюю очередь сливаешь, а теперь я цель намбер 1. Хз хз.где ты увидел что ты цель намба ван?я семь предполагаемых ников назвала, а не 1 тоже вернону у меня три претендента на жертву - это верх, дроед, россохахотя ладно, верха можно вычеркнуть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2528 23 марта 2014 всмысле где россохеч В прямом. Бтв говоришь сначало, что знакомых в последнюю очередь сливаешь, а теперь я цель намбер 1. Хз хз.где ты увидел что ты цель намба ван?я семь предполагаемых ников назвала, а не 1 тоже вернону у меня три претендента на жертву - это верх, дроед, россохахотя ладно, верха можно вычеркнуть сам себе противоречишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2530 23 марта 2014 Ну имею ввиду, почти намбер ван В топ 3. Офк я про сообщение которое ты написала менефесту. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2531 23 марта 2014 блять, жертвы - это те, кого опасно сливатьчто ты несеееееешь дроед пытается залезть в мжи из-за незнания сеттинга :fffuuu: Топ Флудер дня. ЖУМОНГ 47 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2532 23 марта 2014 дроед пытается залезть в мжи из-за незнания сеттинга :fffuuu: Не пытаюсь, я и есть мж. А что не так с сеттингом? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2533 23 марта 2014 ну про маржорина тоже можно забыть, пока он не появится вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2534 23 марта 2014 Пойду кушать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2535 23 марта 2014 зачем мафии вобще кого-то дертвовать кроме верзхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2536 23 марта 2014 жертвовать возможного трупа как-то не слишком адекватно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2537 23 марта 2014 жертвовать возможного трупа как-то не слишком адекватноесли жертва умирает конфа все равно получает души Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2538 23 марта 2014 ая думала, ток дневное считается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2539 23 марта 2014 разога, брат, только скажи мне, шо ты мж, я всё пойму и прощу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2540 23 марта 2014 вот у меня россоха не мафия, напримерно мутный (нитрал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение