Bir_9 #2541 23 марта 2014 лобзик лобзикВсем привет, параноидальная психопатка снова с вами.убитьА почему лобзик все еще живой?Сначала должен умереть лобзик на мафии.Больше по сути от парня и не было постов по теме.в 1 день слил на 1 же странице оба голоса сходу.на 2 день сходу проголосовал за убийство зондера.ну и нахуй такой нужен?аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2542 23 марта 2014 чот от голоса бири хуями несет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2544 23 марта 2014 чот от голоса бири хуями несетхуями несет только из твоего рта, шлюха чот от голоса бири хуями несетхуями несет только из твоего рта, шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2545 23 марта 2014 чот от голоса бири хуями несетхуями несет только из твоего рта, шлюхаголосовать в аврилку из-за слива двоечки в первый день и не обращать внимания на вароты меня с одной близкой женщиной перепутал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2547 23 марта 2014 чот от голоса бири хуями несетхуями несет только из твоего рта, шлюхаголосовать в аврилку из-за слива двоечки в первый день и не обращать внимания на вароты меня с одной близкой женщиной перепутал покажи мне кандидата получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2548 23 марта 2014 палю лохов на голосах в аврилку вторую игру подряд, ez Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2549 23 марта 2014 жумонг, в дотан пойдём хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2550 23 марта 2014 для спасения зондера еще 3 голосов не хватает кста жумонг, в дотан пойдём хуярить?можнохотя мне сегодня еще надо подзубрить один предмет под ироничным названием МОР завтра хз как пойду сдавать, я еле дышу сцук Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2551 23 марта 2014 может он нейтрала аврил маг воды Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2552 23 марта 2014 найдешь кандидата получше и объяснишь почему, поменяю голос, для этого в этой игре и дана возможность изменить свой голос.а в сливе аврилки профит по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2553 23 марта 2014 биря игрок уровня пиро видимо или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2554 23 марта 2014 (изменено) нах мне нужно перед мафией распинаться? ты в шары долбишься, ибо альтернативный кандидат для слива голоса по твоей же логике есть в моем первом посте тебея вон лучше пойду в дотане вр поднимать Изменено 23 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2555 23 марта 2014 биря нихуя не понял сеттинг и хочет для начала избавится от бесполезных уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2556 23 марта 2014 нах мне нужно перед мафией распинаться? ты в шары долбишься, ибо альтернативный кандидат для слива голоса по твоей же логике есть в моем первом посте тебея вон лучше пойду в дотане вр поднимать у твоего парня даже хуй на тебя не поднимется, какой нахуй вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2557 23 марта 2014 Ну че, лобзика-то сегодня сольем надеюсь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2558 23 марта 2014 аврилкаА как же мосян? А как же норм? Хех. я вон лучше пойду в дотане вр поднимать На супорте? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2560 23 марта 2014 А следом за лобзиком сливаем сразу россоху и ско.Как итог будет -3 мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение