Marjorine #241 21 марта 2014 Биря, как дела вообще? Как жизнь молодая?все путем, вот решил понастольгировать, ворвался на пд.а как у тебя делишки?На самом деле, хуево, братан. Че-то вообще все не так как хотелось бы, а когда пытаюсь что-то исправить - оборачивается еще хуевее. Короче черная полоса длиной в хуй знает сколько. Ищу счастье в мелочах Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #242 21 марта 2014 Биря, как дела вообще? Как жизнь молодая?все путем, вот решил понастольгировать, ворвался на пд.а как у тебя делишки?На самом деле, хуево, братан. Че-то вообще все не так как хотелось бы, а когда пытаюсь что-то исправить - оборачивается еще хуевее. Короче черная полоса длиной в хуй знает сколько. Ищу счастье в мелочах изливать чувства на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #243 21 марта 2014 и заварка может с хейтом своим нахуй сходитьтерпиИногда думаю, что терпеть - суть мафии на пд. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #244 21 марта 2014 Биря, как дела вообще? Как жизнь молодая?все путем, вот решил понастольгировать, ворвался на пд.а как у тебя делишки?На самом деле, хуево, братан. Че-то вообще все не так как хотелось бы, а когда пытаюсь что-то исправить - оборачивается еще хуевее. Короче черная полоса длиной в хуй знает сколько. Ищу счастье в мелочах изливать чувства на пд?ты прост закрытый и закомплексованный человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #245 21 марта 2014 и заварка может с хейтом своим нахуй сходитьтерпиИногда думаю, что терпеть - суть мафии на пд. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #246 21 марта 2014 Биря, как дела вообще? Как жизнь молодая?все путем, вот решил понастольгировать, ворвался на пд.а как у тебя делишки?На самом деле, хуево, братан. Че-то вообще все не так как хотелось бы, а когда пытаюсь что-то исправить - оборачивается еще хуевее. Короче черная полоса длиной в хуй знает сколько. Ищу счастье в мелочах изливать чувства на пд?ты прост закрытый и закомплексованный человек!не я такой, жизнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #247 21 марта 2014 не особо думаю что жумонг мафия со слитой двойкой ибо она играет на конфу всегда и не слила бы так голосаа вот на мирном подгореть что ее любимому персу в мафии не дали вин - изитак что забудьте о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #248 21 марта 2014 конеш, у закомплексованных и закрытых людей всегда хуевая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #249 21 марта 2014 Биря, как дела вообще? Как жизнь молодая?все путем, вот решил понастольгировать, ворвался на пд.а как у тебя делишки?На самом деле, хуево, братан. Че-то вообще все не так как хотелось бы, а когда пытаюсь что-то исправить - оборачивается еще хуевее. Короче черная полоса длиной в хуй знает сколько. Ищу счастье в мелочах изливать чувства на пд? Изливать? Сказать, что у меня хуево дела не равно изливать чувства. Просто ответил "как делишки" ) Переворвался в мафию на пд, уже третья игра, рад видеть тебя в пуле ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #250 21 марта 2014 конеш, у закомплексованных и закрытых людей всегда хуевая жизнь к счастью все не настолько хуево чтобы все изливать на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #251 21 марта 2014 наник, ты спалился!!!! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #252 21 марта 2014 нандос, а не завалить бы тебе свой ебасос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #253 21 марта 2014 а почему рейна не взяли, я на него так удачно наткнулся в пабчике и сказал регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #254 21 марта 2014 не особо думаю что жумонг мафия со слитой двойкойибо она играет на конфу всегда и не слила бы так голосаа вот на мирном подгореть что ее любимому персу в мафии не дали вин - изитак что забудьте о нейа может там конфа не элитная? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #255 21 марта 2014 наник, ты спалился!!!!Так-то единичек в конце не хватает, ну посуди сам как лучше: наник, ты спалился!!!!111 Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #256 21 марта 2014 хотя зачем я спрашиваю завали еблет наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #258 21 марта 2014 короче созываю союз адекватов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #259 21 марта 2014 Биря, как дела вообще? Как жизнь молодая?все путем, вот решил понастольгировать, ворвался на пд.а как у тебя делишки?На самом деле, хуево, братан. Че-то вообще все не так как хотелось бы, а когда пытаюсь что-то исправить - оборачивается еще хуевее. Короче черная полоса длиной в хуй знает сколько. Ищу счастье в мелочах изливать чувства на пд? Изливать? Сказать, что у меня хуево дела не равно изливать чувства. Просто ответил "как делишки" ) Переворвался в мафию на пд, уже третья игра, рад видеть тебя в пуле )взаимно, после стольких лет приятно видеть старые лица в мафию короче созываю союз адекватовкак дела норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #260 21 марта 2014 короче созываю союз адекватовМне можно? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение