Verhein #2641 23 марта 2014 знаю кто делал клетку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2642 23 марта 2014 побухаешь с моё - будешь пиздить, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2643 23 марта 2014 не хочубуду выборочно лохов читатьи если кошка делал клетку то он топовый уебок, потомуш я просил туда россоху посадить а не зондеракошка сдох он инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2644 23 марта 2014 го накидаем в дроеда, за то, что он думает, что в вое хуеввй пвпА разве не так? Вощет во всех ммо хуевое пвп. Ни то что в дитке\лоле.OH STOP IT U Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2645 23 марта 2014 Ну тогда прочитай первым Россоху скажешь чё думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2646 23 марта 2014 я уже почитал дроеда и диги и думаю шо первый околомж а второй околомафия дошел только до вчерашних постов хеккана и не хочу больше ничего читатьможно просто его пиздануть и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2647 23 марта 2014 почему 3-4?го сегодня россоху выпизднем он жертва имхо жертва = пожертвован типо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2648 23 марта 2014 если перед ночью придется выбирать между дроедом и кем то, поддержу в дроеда за неуважение к пвп в вове и за то, что думает, что можно сравнмвать его с дотой или лоломхуевый пост, спс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2649 23 марта 2014 го накидаем в дроеда, за то, что он думает, что в вое хуеввй пвпА разве не так? Вощет во всех ммо хуевое пвп. Ни то что в дитке\лоле.OH STOP IT UА что не так? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2650 23 марта 2014 почему 3-4?го сегодня россоху выпизднем он жертва имхо жертва = пожертвован типо?да просто не вижу других вариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2653 23 марта 2014 а диги кстати жадностью представился, если кому интереснохекко за то шо нашел ебнутую причину кинуть в леху, хотя про него ничего не писал, за то что говорил кинуть клетку в меня(мж), за то шо его кандидаты гуано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2654 23 марта 2014 лиг почему на зондере убить?пост с голосом убить прочитай, я там особо не шифровал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2657 23 марта 2014 а диги кстати жадностью представился, если кому интереснохекко за то шо нашел ебнутую причину кинуть в леху, хотя про него ничего не писал, за то что говорил кинуть клетку в меня(мж), за то шо его кандидаты гуаносогласен с Хиккой но ещё лучше ёбнуть Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2658 23 марта 2014 да никто бы не стал жертвовать россоху Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2659 23 марта 2014 до завтра я уже никуда не иду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2660 23 марта 2014 лиг соточный мж был судя по тому шо я вчера читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение