MANAFEST #2661 23 марта 2014 да никто бы не стал жертвовать россохуПросто в голосяру. Откуда такая уверенность, брад ну или расскажи мне почему он себя так ведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2663 23 марта 2014 я не думаю, что у кого-то в здравом уме сейчас единственный вариант происходящего - россоху пожертвовали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2664 23 марта 2014 но ведь это же манафест....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2665 23 марта 2014 да никто бы не стал жертвовать россохуПросто в голосяру. Откуда такая уверенность, брад ну или расскажи мне почему он себя так ведётдавай сначала ты приведешь хотя бы одну причину по которой мафия должна была жертвовать россоху? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2666 23 марта 2014 парень возмущен киллом кошкана, написал, кто для него мж, а кто нет, не вскрылся никаким активом не дал никаких намеков - ну пожертвован ебать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2667 23 марта 2014 парень возмущен киллом кошкана, написал, кто для него мж, а кто нет, не вскрылся никаким активом не дал никаких намеков - ну пожертвован ебатьокей. завтра приду напишу, кто у меня мж и повозмущаюсь удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2668 23 марта 2014 Лол, первый пост в общении с манафестом, а он уже съебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2669 23 марта 2014 ладно если просто мафия, но сразу пожертвован ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2670 23 марта 2014 ладно если просто мафия, но сразу пожертвован Я уже раз 10 написал свою точку зрения. Ты хоть видел, что он пишет? На мж очень тянет? Или он бессмертный, чтобы быть настолько наглым на мафии наверное просто так, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2671 23 марта 2014 на самом деле я почитал манафеста и он хоть и в говне, но на мафии силачей же боится подозреватьу меня не складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2672 23 марта 2014 а мож это я пожертвован ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2673 23 марта 2014 хотя вот то как он сейчас оправдывается перед своей мафией лигом - смех, конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2675 23 марта 2014 и что ты предлагаешь делать с пожертвованным россохой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2676 23 марта 2014 и что ты предлагаешь делать с пожертвованным россохой?Я и не предлагал что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2677 23 марта 2014 и что ты предлагаешь делать с пожертвованным россохой?Я и не предлагал что-то делать ты против слива россохи? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2678 23 марта 2014 короче я думаю манафест маньяк в 3 раз подряд и не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2679 23 марта 2014 ладно, голоса я уже кинул, маг огня пусть убьет аврилку или норма, маг огня и маг земли скидывают первому элементалисту элементы, маг иллюзий скидывает любой элемент первому элементалисту, остальные не кидают элементы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение