NaniQue- #2701 23 марта 2014 я уже почитал дроеда и диги и думаю шо первый околомж а второй околомафиябатя продвинулся дальше и прочитал россоху и скупервый снова околомж а второй снова околомафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2702 23 марта 2014 игорек, кто хеккан?нанич, думаю, дроед тут мжарь скорее лолдва буржуйских пидора заруинили нам идеальный винрейт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2703 23 марта 2014 да я не говорю что манафеста не нужно сливать, он правда несет дикий пиздец и голос лига был с здравым ризономпросто я почему-т попал на пост сразу после моего ухода, где хекко хочет посадить меня в клетку чтоб проверить на мага духа и у меня слегка бомбануло по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2704 23 марта 2014 бля ребзо, только с работки. еще мб съебувать надо буит. я почитаю топик, но пока ничего конкретного.впереди 2 выходных изи отовню, если я еще не трупвопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2705 23 марта 2014 а, я перепутала местами дроеда и дигги в наниковом постену тогда все ок, правда дигги у меня пока что все же ближе к мж вот пандака бы еще изи выгнала, не нравится и всевторой день с постами чо кого сливаем я всех готов только скажите ну я пошел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2706 23 марта 2014 типо меня надо сливать только за Россоху? остальное типо нах не надо читать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2707 23 марта 2014 да этот пандак вон не знает умер он или нет и если мафия то сгорит от стыда, потомуш такое нельзя писать на злороляхтак шо пусть играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2708 23 марта 2014 ты ахуела чтоли? это первый такой пост. пиздец. поддержал бы варосовсем поехавшая, топик не читала, а выебуется пиздецнайдешь 5 таких постов, я кину в себя. так чтоиди на хуйэто вообще пиздецтолько лобзан и завареч норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2710 23 марта 2014 ну я почитал остальное и мне ток доебы к ску понравилисьвообще соси член, не буду ничего никому обьяснять, мне очень плохо, позади меня каким-то образом спит тело и оно к сожалению(а мож к счастью) не женское и сейчас придет другое тело с живительным пивком, которое даст мне сил вынести невыносимую легкость бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2711 23 марта 2014 о точноотпустить Ебучий чсв наникты можешь квотить посты и задавать вопросы/отвечать?через профиль хуй почитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2712 23 марта 2014 Ну сливать окончательный лишь из-за предположения это мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2713 23 марта 2014 квочу ток когда народу много онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2714 23 марта 2014 всего 20 страниц я думал я тут читать заебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2715 23 марта 2014 хах, смотрите как у мага духа бомбонуло за то шо он спалился и его сливаютвсе бегом проверять профиль зондера на наличие манафеста в гостях, уверен он там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2716 23 марта 2014 ты ахуела чтоли? это первый такой пост. пиздец. поддержал бы варосовсем поехавшая, топик не читала, а выебуется пиздецнайдешь 5 таких постов, я кину в себя.так чтоиди на хуйэто вообще пиздецтолько лобзан и завареч нормчо бля? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2717 23 марта 2014 Ну сливать окончательный лишь из-за предположения это мощно ты про лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2718 23 марта 2014 как спалил?( Ну сливать окончательный лишь из-за предположения это мощно ты про лига?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2719 23 марта 2014 ты ахуела чтоли? это первый такой пост. пиздец. поддержал бы варосовсем поехавшая, топик не читала, а выебуется пиздецнайдешь 5 таких постов, я кину в себя.так чтоиди на хуйэто вообще пиздецтолько лобзан и завареч нормчо бля? тобляможет читала, но совсем другой топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2720 23 марта 2014 ты ахуела чтоли? это первый такой пост. пиздец. поддержал бы варосовсем поехавшая, топик не читала, а выебуется пиздецнайдешь 5 таких постов, я кину в себя.так чтоиди на хуйэто вообще пиздецтолько лобзан и завареч нормчо бля? тобляможет читала, но совсем другой топикотмааазыа потом выяснится что читала этот, но просто ты со мной не согласен пиздабол бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение