Zavarka #2782 23 марта 2014 а ску так-то можно отхуярить, если он не выдаст аналитос нормальныйбарян не обидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2783 23 марта 2014 Левелинг у вас конешн на уровне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2784 23 марта 2014 Тут скрин-фотоколлаж НЕхуевого аврилки из последних игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2785 23 марта 2014 Ну смотри, даже если ты медив, то почему мы тебе должны верить? Ну и чист по рофлу скажи какой результат сравнения, и почему именно ску из этой пары? Ску тут у большинства чёрный офк, но это ещё не делает твоё "сравнение" правдивымПотому, что я хаес и чекаю\сравниваю мафию на нетралычах записочниках.Они одинаковые бтв. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2786 23 марта 2014 отъебитесь от меняя уже писал стену :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2787 23 марта 2014 а ску так-то можно отхуярить, если он не выдаст аналитос нормальныйбарян не обидитсяче те надо? Я написа всё что думаю, мож у тебя или еще кого есть НОРМАЛЬНЫЙ аналитос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2790 23 марта 2014 Клоуныотъебитесь от меняя уже писал стену :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2791 23 марта 2014 Слы завар ты просишь какой то аналитос у меня. Почему меня? А у жареда, а мож у аврилки, а? Че их игноришь то? Проблемы да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2792 23 марта 2014 я уже попросил у тебя аналитостак что отъебись :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2793 23 марта 2014 Пиро, чем тебе не нравится мой голос? За 5 минут до ночи я чекал ласт старницы, смотрю верхейн вскрылся, остается 1 минута.Ну что мне делать то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2794 23 марта 2014 Пиро, чем тебе не нравится мой голос? За 5 минут до ночи я чекал ласт старницы, смотрю верхейн вскрылся, остается 1 минута.Ну что мне делать то было?Сливать двойку в самом начале дня, как делают все про игроки в мофею. Очевидно же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2798 23 марта 2014 Ску, и чё, ты типо ушёл ща от вопроса? Кто у тебя чёрные игроки? Кого сливать готов? С кем играешь на этом кругу?И ты думаешь типо сказал идинахуй и свободен? (я написал стену отъебитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2799 23 марта 2014 Предлагаю сегодня кого-то кроме ску, т.к. на нем пожертвование. А завтра его в кдетос.На пожертвовании есть же кд цели? отпустить бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2800 23 марта 2014 Предлагаю сегодня кого-то кроме ску, т.к. на нем пожертвование. А завтра его в кдетос.На пожертвовании есть же кд цели?А как ты труп в клетку посадишь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение