PIRO48 #2801 23 марта 2014 Предлагаю сегодня кого-то кроме ску, т.к. на нем пожертвование. А завтра его в кдетос.На пожертвовании есть же кд цели? отпустить бтвчувак умирает если его пожертвовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2802 23 марта 2014 вы тут поосторожнее будьте Лиг нынче за предположение о жертвоприношении ебашит сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2803 23 марта 2014 А спутал с проклятием. Ну тогда зачем ты в него проголосовал если он все равно умрет? Жуть, аналитика и лиш, лиг и аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2804 23 марта 2014 Черные игроки - аврилка жаредок хекони с кем играть не готов потому ш нет голосовну как я тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2805 23 марта 2014 Почему я черный? Просто потому, что %random% is maviya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2806 23 марта 2014 ебать тут уже поцонов с проклятьем вычисляют Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2807 23 марта 2014 Лан. Пойду в магаз за маргарином (вот каламбур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2808 23 марта 2014 У тебя нет позиции, ты инактив, ничего интересного по игре не пишешь, у тебя даже нет стены.Ну как жаредок, вполне мафиозно выглядишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2810 23 марта 2014 Вот фейс мж, готов завтра с ним играть, вне зависимости от его мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2811 23 марта 2014 Клоуныне ты ли осуждал меня за подобную тему пару игр назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2812 23 марта 2014 gavno имею версию о мафии ску фейспалме нанике манафесте лобзике +2не спрашивайте как догадался, ибо версия все равно хуйня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2813 23 марта 2014 нахуя аврилка кинул в ско, если постом назад согласился с жаредком, что он пожертвован ? или там опять МЕГАМАЙНГИЙМСНИТОЧТОТЫЧИТАЕШЬЕСТЬТОЧТОНАПИСАНОХУЙГАВНОПОНОСМОЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2814 23 марта 2014 gavno имею версию о мафии ску фейспалме нанике манафесте лобзике +2не спрашивайте как догадался, ибо версия все равно хуйняя выражусь короче: полное говно Клоуныне ты ли осуждал меня за подобную тему пару игр назадкакую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2815 23 марта 2014 имею версию, о том что появился у дихана в списке мафии после того как ебанул в него голос gavno имею версию о мафии ску фейспалме нанике манафесте лобзике +2не спрашивайте как догадался, ибо версия все равно хуйняя выражусь короче: полное говно Клоуныне ты ли осуждал меня за подобную тему пару игр назадкакуюза клоунов конечно же ску, ты там часом не мафия, которая всячески пытается унести меня с собой ? а то чет ты меня слишком частом мж называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2816 23 марта 2014 имею лионеля и он мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2818 23 марта 2014 мож молнируешься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2820 23 марта 2014 Согласился с жаредком, что ско пожертвован и кинул в него голос. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение