Gram4eg #2881 23 марта 2014 Души молнированных идут к мафии кстати. :fffuuu: :fffuuu: ты че гонишь чтоли фикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2882 23 марта 2014 Марджорин вызвал тучи, ветер и молнию - маг Воздуха.24 даже замену не попросил, говна кусок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2884 23 марта 2014 В голос с этих постов скорби)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2885 23 марта 2014 Захожу такой в мафию отписаться, а тут очередной актив рип )))) пока не имею возможности прочесть тему и включиться, чуть позже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2886 23 марта 2014 healms 51Jaredok 50lobziq 40raznoska 40n0rm 37Avrilka 37ReiScrew 29Waro 27D1ggee 26Marjorine 22 вот из этих ктотакак думаешь сколько тут мафий может быть?Предлагаю аврилку - по мне он тут самый черный из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2887 23 марта 2014 ваще втф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2888 23 марта 2014 Просто в голосяндру нахуй. Ты такой сидишь, в говне обмазываешься. Инфы нет, половина пула инактивов, вскрыто несколько активов, убит инвокер. Казалось бы, что может быть хуже? И тут внезапно марж-маг воздуха а потом финалочка души идут мафии :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2889 23 марта 2014 кароче, пацаныможет по кому-то из инактивов без хуйни ударим сегодня? в любого поддержу из инактивов, предлагайтеда мы уже двух инактивов ебнули и чет не очень результаты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2890 23 марта 2014 кароче, пацаныможет по кому-то из инактивов без хуйни ударим сегодня? в любого поддержу из инактивов, предлагайтеда мы уже двух инактивов ебнули и чет не очень результатыкто второй? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2891 23 марта 2014 Просто в голосяндру нахуй. Ты такой сидишь, в говне обмазываешься. Инфы нет, половина пула инактивов, вскрыто несколько активов, убит инвокер. Казалось бы, что может быть хуже? И тут внезапно марж-маг воздуха а потом финалочка души идут мафии :pray: :pray:скорбь уровен БОГ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2892 23 марта 2014 Я вам говорю - в таких играх када нет явных черных - мафия среди инактивов кароче, пацаныможет по кому-то из инактивов без хуйни ударим сегодня? в любого поддержу из инактивов, предлагайтеда мы уже двух инактивов ебнули и чет не очень результатыкто второй?господин юнг подсказывает что драник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2893 23 марта 2014 healms 51Jaredok 50lobziq 40n0rm 37Avrilka 37ReiScrew 29Waro 27 вот из этих ктотакак думаешь сколько тут мафий может быть?Предлагаю аврилку - по мне он тут самый черный из спискада я не ебу сколько может быть мафийя ни в ком не уверен сейчас в топане, как и вчерая просто хочу ткнуть пальцем в небо удалил там в квоте из списка тех, по кому не хочу бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2895 23 марта 2014 лол этож свидетельнам с зондером пизда :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2898 23 марта 2014 кароче, пацаныможет по кому-то из инактивов без хуйни ударим сегодня? в любого поддержу из инактивов, предлагайтеда мы уже двух инактивов ебнули и чет не очень результатыну я иначе предлагаю: взять тот же самый список, который я дали по каждому игроку обсудить и прийти к общему мнению, но для этого нужен союз авокадо этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2899 23 марта 2014 Ебать, что за упаднические настроения. Совсем без папки в депресмию впали. Ща всех вычислим еба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2900 23 марта 2014 аврилка тут мж наверное скуукак и ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение