Gram4eg #2901 23 марта 2014 Ебать, что за упаднические настроения. Совсем без папки в депресмию впали. Ща всех вычислим еба. :pray: :pray: лионель че думаешь по россохе,диксону,хекке райт нау скажи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2902 23 марта 2014 healms 51Jaredok 50lobziq 40n0rm 37Avrilka 37ReiScrew 29Waro 27 вот из этих ктотакак думаешь сколько тут мафий может быть?Предлагаю аврилку - по мне он тут самый черный из спискада я не ебу сколько может быть мафийя ни в ком не уверен сейчас в топане, как и вчерая просто хочу ткнуть пальцем в небо удалил там в квоте из списка тех, по кому не хочу битьну варо мосян и аврилка сегодня не уйдут, потому что у них хорошие отношения с контингентом, на втором уровне жаред и лобзик. Итого остается опальный барян, который удобная цель для мафии, либо не играющий норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2903 23 марта 2014 имхо, если начать убивать активных всех, то игра ваще загнется, и кабал через полгода снова будет проводить гаму ваще предлагаю каждому написать ща пост со всем пуллом, где будет хотя бы написано красный, серый, черный, пусть даже без поясненийпо большинству совпадений можно дневное провести я хз что делать, ни у кого нет никакой инфы кабал мб утроил звездные войны тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2904 23 марта 2014 Ебать, что за упаднические настроения. Совсем без папки в депресмию впали. Ща всех вычислим еба. :pray: :pray:рядовой Грамон, доложите ситуацию с сегодняшнего утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2905 23 марта 2014 не видел ни одного поста лобзика в игречё он там сильно мафия да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2906 23 марта 2014 ну вообще всё норм мафия должна ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2907 23 марта 2014 ваще предлагаю каждому написать ща пост со всем пуллом, где будет хотя бы написано красный, серый, черный, пусть даже без поясненийпо большинству совпадений можно дневное провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2908 23 марта 2014 не видел ни одного поста лобзика в игречё он там сильно мафия да?мы втроем снова в конфе по версии твоего мж аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2909 23 марта 2014 Ебать, что за упаднические настроения. Совсем без папки в депресмию впали. Ща всех вычислим еба. :pray: :pray:рядовой Грамон, доложите ситуацию с сегодняшнего утроутро хуютруна этом всеответь я написал вышеэто важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2910 23 марта 2014 не видел ни одного поста лобзика в игречё он там сильно мафия да?мы втроем снова в конфе по версии твоего мж аврилкида аврилка всегда мелет что попало, обычно мафия те, кто ему не нарвится, напакостил или ещё чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2911 23 марта 2014 Грамчика хоть завтра на краповый берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2912 23 марта 2014 кароче, пацаныможет по кому-то из инактивов без хуйни ударим сегодня? в любого поддержу из инактивов, предлагайтеда мы уже двух инактивов ебнули и чет не очень результатыкто второй?леха с 8 постами актив? кароче, пацаныможет по кому-то из инактивов без хуйни ударим сегодня? в любого поддержу из инактивов, предлагайтеда мы уже двух инактивов ебнули и чет не очень результатыну я иначе предлагаю: взять тот же самый список, который я дали по каждому игроку обсудить и прийти к общему мнению, но для этого нужен союз авокадо этого топикану если инактивов, то даю добро на бирю, который не барян хотя нет, на любого инактива, кроме аврилки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2913 23 марта 2014 Ебать, что за упаднические настроения. Совсем без папки в депресмию впали. Ща всех вычислим еба. :pray: :pray:рядовой Грамон, доложите ситуацию с сегодняшнего утроутро хуютруна этом всеответь я написал вышеэто важноучитывая, что я прочел 2 ласт страницы то ничего не поменялось: дихан мафия 20%, хекко мафия 60%, россоха мафия 85,7% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2914 23 марта 2014 прочитал топан и жаредок прямым текстом пишет что ску пожертвован, да еще и пиро на ура вычислил что тот мж в первый день, так что цель на дневное думаю естьманафест приебался к единственному человеку который имеет хоть какое то алиби - маг огня его хуярит и никого больше у наника я не писал про лешку, хотя я написал что кину в него легко - пиздабол, ему не нравятся мои подозреваемые и он кинул из-за этого в меня голос - дак он сам пишет что ску ему не нравится, жаредок у него мафия - отправляется в клетку, ибо так нелогично играть нельзяфейспалма можно хуярить что он не хотел кидать в лешку и именно у него хуевые подозреваемые, дак еще и пост был забавный про ску,мол не мафия ли ты?итого конфа жаредок-ску-манафест-фейспалм а наник нейтрал, разберитесь там с бирей у которого сначала я мафия весь день, потом аврилкалобзик там мирный скорее всего, ибо в первый день подозревал нормально, обосрался с зондером - бываеттакже лионель вообще после ночи не нравится с доебами до верхейна и неугаманном настаивании на росохе, так что пусть его прочекаютпоследние там среди варо-дроеда-норм-хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2915 23 марта 2014 Ебать, что за упаднические настроения. Совсем без папки в депресмию впали. Ща всех вычислим еба. :pray: :pray:рядовой Грамон, доложите ситуацию с сегодняшнего утроутро хуютруна этом всеответь я написал вышеэто важноучитывая, что я прочел 2 ласт страницы то ничего не поменялось: дихан мафия 20%, хекко мафия 60%, россоха мафия 85,7%а ты инвокер или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2916 23 марта 2014 ща я сыграю, все читал в перерывах между играми хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2917 23 марта 2014 ваще предлагаю каждому написать ща пост со всем пуллом, где будет хотя бы написано красный, серый, черный, пусть даже без поясненийпо большинству совпадений можно дневное провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2919 23 марта 2014 дихан мж росоха мж я мжкул подозреваемые у лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение