D1ggee #2922 23 марта 2014 чёт поторопился я на счет лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2923 23 марта 2014 активы уебаны катку слили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2925 23 марта 2014 Стена хекко на уровне стены ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2926 23 марта 2014 ну и не верь, главное голоса кидай за мной и мы победим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2927 23 марта 2014 так-то до ночи остается совсем немного времени и пора определяться с дневнымпредлогаю кадому написать по 2-3 кандидата на вылет сегодня и проголосовать в самого популярногоу меня например это биря/пиро/жаредокеще лобзика послушать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2928 23 марта 2014 Стена хекко на уровне стены скуску тебя вообще в топике не видел, да и никого не видел, но сейчас ты у него мафияа жумонг которая 100% мафия уже ближе к мжпочему?а ты говоришь что он пожертвован к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2930 23 марта 2014 так-то до ночи остается совсем немного времени и пора определяться с дневнымпредлогаю кадому написать по 2-3 кандидата на вылет сегодня и проголосовать в самого популярногоу меня например это биря/пиро/жаредокеще лобзика послушать хочетсяжаредок сказал что пиро мж, когда тот нихуя не написал толковогосмысл что то делать с пиро, когда жаредок\пиро не могут быть в конфе?жаредок мж - думаем над пиро, жаредок маф - пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2931 23 марта 2014 Впервые заварян предложил умную мысль, но все его проигнорили. А я все ещё предлагаю мосяна или рассоху. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2932 23 марта 2014 ваще предлагаю каждому написать ща пост со всем пуллом, где будет хотя бы написано красный, серый, черный, пусть даже без поясненийпо большинству совпадений можно дневное провести буду квотить это, пока вы не начнёте действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2933 23 марта 2014 Стена хекко на уровне стены скуску тебя вообще в топике не видел, да и никого не видел, но сейчас ты у него мафияа жумонг которая 100% мафия уже ближе к мжпочему?а ты говоришь что он пожертвован к тому жежуть. Мы с манафестом говорим, что возможно кто-то пожертвован. Жуть.Может еще и активов нельзя обсуждать? Мог бы почитать топик, увидеть посты ску, которые на уровне "иди нахуй, ничего не буду делать" Пандак\норм\ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2934 23 марта 2014 ваще предлагаю каждому написать ща пост со всем пуллом, где будет хотя бы написано красный, серый, черный, пусть даже без поясненийпо большинству совпадений можно дневное провести буду квотить это, пока вы не начнёте действоватьА сам чо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2935 23 марта 2014 я не понял почему кила от нейтрала не было, типа либо зондер одержимый либо он сам маг духа, так ведь?просто сначала он в 1 день кидает в себя голос, а когда оказывается в клетке просит себя убить, чет я ваще не верю такому активу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2936 23 марта 2014 я не понял почему кила от нейтрала не было, типа либо зондер одержимый либо он сам маг духа, так ведь?просто сначала он в 1 день кидает в себя голос, а когда оказывается в клетке просит себя убить, чет я ваще не верю такому активузондер сказал же что в него маг духа вселялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2937 23 марта 2014 (изменено) я не понял почему кила от нейтрала не было, типа либо зондер одержимый либо он сам маг духа, так ведь?просто сначала он в 1 день кидает в себя голос, а когда оказывается в клетке просит себя убить, чет я ваще не верю такому активузондер сказал же что в него маг духа вселялсяКоторый был афк 24 часа :pray: :pray: :lol: :lol: а воздуха ._. Изменено 23 марта 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2938 23 марта 2014 я не понял почему кила от нейтрала не было, типа либо зондер одержимый либо он сам маг духа, так ведь?просто сначала он в 1 день кидает в себя голос, а когда оказывается в клетке просит себя убить, чет я ваще не верю такому активузондер сказал же что в него маг духа вселялсяКоторый был афк 24 часа :pray: :pray: :lol: :lol:марж маг воздуха, маг духа это нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2939 23 марта 2014 я не понял почему кила от нейтрала не было, типа либо зондер одержимый либо он сам маг духа, так ведь?просто сначала он в 1 день кидает в себя голос, а когда оказывается в клетке просит себя убить, чет я ваще не верю такому активузондер сказал же что в него маг духа вселялсяКоторый был афк 24 часа :pray: :pray: :lol: :lol:марж маг воздуха, маг духа это нейтралчот поспешил прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2940 23 марта 2014 Ах да, ебал маржорина уебок сук. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение