PIRO48 #2961 23 марта 2014 у диги канеш эпик список мутных биря/пиро/жаредок BIG PLAYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2964 23 марта 2014 спасибо ветеранам за победу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2965 23 марта 2014 У манафеста тоже кстати, больше половины постов флуда, четверть смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2966 23 марта 2014 накатим за активов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2967 23 марта 2014 спасибо пулу за снисходительность (не от меня спасибо) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2968 23 марта 2014 так-то до ночи остается совсем немного времени и пора определяться с дневнымпредлогаю кадому написать по 2-3 кандидата на вылет сегодня и проголосовать в самого популярногоу меня например это биря/пиро/жаредокеще лобзика послушать хочетсяжаредок сказал что пиро мж, когда тот нихуя не написал толковогосмысл что то делать с пиро, когда жаредок\пиро не могут быть в конфе?жаредок мж - думаем над пиро, жаредок маф - пиро мжну я не против слить жаредка, и об этом написал как быно хз как тот факт, что кто-то назвал кого-то мж делает их "точно не вместе"примерно тот же факт как игрок 3 года в ирл мафию называет чувака с 3 постами мж и первый маф а второй мжзачем пока что думать над вторым, когда помимо него есть в пуле дохуя других людей?за тем, что он набил сотню постов из которых 3/4 это тральфейсы и 0 инфы в суммемда инактив не умеет читать и еще, чтото предъявляет, вот от тебя 0 инфы, да, я как минимум 2 раза стенки писал, иди читать учись, и не играй в мафию с таким инактивом слепецты забыл поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2969 23 марта 2014 наник играть не начнет попадет в список мафий у меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2970 23 марта 2014 Хеко будь добр две порции шашлыка в лаваше, луку, кетчупу и хлебу побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2971 23 марта 2014 ваще предлагаю каждому написать ща пост со всем пуллом, где будет хотя бы написано красный, серый, черный, пусть даже без поясненийпо большинству совпадений можно дневное провести Ок, начну сам Красный - для меня мжСерый - мутный игрокЧерный - для меня вероятнее всего мафия 30nderrr - Красный. Вскрытый актив.NaniQue - Серый. Постил, постил, и пропал. Инфы 0PIRO48 - Красный.scoО - СерыйLIG - Красный.Жумонг - СерыйWaro - Серый, ближе к черному.lobziq - Черный.D1ggee - СерыйMeganFox - СерыйHekkoo - Красныйverhein - Красный. Вскрытый актив.dixon - Красный.Bir_9 - СерыйMANAFEST - СерыйLionell - СерыйFacepalm - КрасныйDroed - Черный.PanDuck - СерыйReiscrew - Серый.n0rm - Серый.Jaredok - Серый.R0ss0ha - ЧерныйGram4eg - КрасныйAvrilka - Серыйhealms - Серыйотредачил под себя, любого серого инактива готов ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2972 23 марта 2014 Ну и пиво, если принесешь холодненького щас, получишь хорошие чаевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2973 23 марта 2014 Спасибо дроеду за игруЧто тебе? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2974 23 марта 2014 кто-то кроме россохи считает ску мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2975 23 марта 2014 так-то до ночи остается совсем немного времени и пора определяться с дневнымпредлогаю кадому написать по 2-3 кандидата на вылет сегодня и проголосовать в самого популярногоу меня например это биря/пиро/жаредокеще лобзика послушать хочетсяжаредок сказал что пиро мж, когда тот нихуя не написал толковогосмысл что то делать с пиро, когда жаредок\пиро не могут быть в конфе?жаредок мж - думаем над пиро, жаредок маф - пиро мжну я не против слить жаредка, и об этом написал как быно хз как тот факт, что кто-то назвал кого-то мж делает их "точно не вместе"примерно тот же факт как игрок 3 года в ирл мафию называет чувака с 3 постами мж и первый маф а второй мжзачем пока что думать над вторым, когда помимо него есть в пуле дохуя других людей?за тем, что он набил сотню постов из которых 3/4 это тральфейсы и 0 инфы в суммемда инактив не умеет читать и еще, чтото предъявляет, вот от тебя 0 инфы, да, я как минимум 2 раза стенки писал, иди читать учись, и не играй в мафию с таким инактивом слепецты забыл поставитьнахуй иди инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2976 23 марта 2014 Хеко будь добр две порции шашлыка в лаваше, луку, кетчупу и хлебу побольшеты узбеков не попутал малец? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2977 23 марта 2014 (изменено) 30nderrr - Красный. Вскрытый актив.NaniQue - Серый. Постил, постил, и пропал. Инфы 0PIRO48 - Красный.scoО - Серый, ближе к черному.LIG - серый.Заварка - Красный.Waro - Серый, ближе к черному.lobziq - серый.D1ggee - ближе к красномуMeganFox - Черный.Hekkoo - ближе к черному.verhein - серый и вообще хуй с ним.dixon - Красный.Bir_9 - Черный.MANAFEST - Красный.Lionell - Красный.Facepalm - Серый.Droed - ближе к красному за счет тупняка с сеттингом.PanDuck - серый.Reiscrew - ближе к черному.n0rm - Серый.Jaredok - Серый.R0ss0ha - серый.Gram4eg - КрасныйAvrilka - Серый.healms - серыйинформативная серота иттв квоте офк отредаченное мое мнение Изменено 23 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2978 23 марта 2014 поддержал бы инициативу Заварки только лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2980 23 марта 2014 Хеко будь добр две порции шашлыка в лаваше, луку, кетчупу и хлебу побольшеты узбеков не попутал малец?та хуй разбери этих цунарефов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение