Zavarka #282 21 марта 2014 Биря, как здоровье? Помнится, у тебя какая-то хуйня была, которую базилой прозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #283 21 марта 2014 коричневеньком! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #284 21 марта 2014 пральна, эт тока корочкаглавное - знания :petro: знания хуйняглавное - связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #285 21 марта 2014 но моя жопка оффициально помыта в баденбадене на родниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #286 21 марта 2014 Биря, как здоровье? Помнится, у тебя какая-то хуйня была, которую базилой прозвалипроспал операцию, и эта хуйня сама отвалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #287 21 марта 2014 смотрю ты вообще не заморачиваешься МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #288 21 марта 2014 н0рм, ты сам с универом не сладил на последнем курсе? Наник, нахуй лига в прошлой игре выгонять хотел, если он мж был? Не разобрался в ситуации? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #289 21 марта 2014 откуда выгнали то и за что?посещаемость 14% в течении полу года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #290 21 марта 2014 у меня было 35 долгов, я закрыл 34 за 2 месяца МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #291 21 марта 2014 н0рм, ты сам с универом не сладил на последнем курсе? Наник, нахуй лига в прошлой игре выгонять хотел, если он мж был? Не разобрался в ситуации?для него это обычное явление что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #292 21 марта 2014 ты все равно умрешь, хули мне гадать все мы умрем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #293 21 марта 2014 Я три раза учился в разных универах по 1 курсу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #294 21 марта 2014 смотрю ты вообще не заморачиваешьсяну уже типа почти год прошел после этой хуйни всей, ща все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #295 21 марта 2014 н0рм, ты сам с универом не сладил на последнем курсе? Наник, нахуй лига в прошлой игре выгонять хотел, если он мж был? Не разобрался в ситуации?он лавскил, так что удивляться не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #296 21 марта 2014 ну он как говно вялое играл, надо же его растормошить былоу меня просто стиль игры такой доёбисто-неприятныйда и я уже давно утерял суть мафии и обитаю здесь просто как талисман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #297 21 марта 2014 откуда выгнали то и за что?посещаемость 14% в течении полу года. че за универ и курс то?я вообще на лекциях почти не бываю и всем похуй, главное супервижны и мониторинг поинты не проебывать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #298 21 марта 2014 откуда выгнали то и за что?посещаемость 14% в течении полу года. че за универ и курс то?я вообще на лекциях почти не бываю и всем похуй, главное супервижны и мониторинг поинты не проебыватьче мониторишь, падла?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #299 21 марта 2014 а ты сам дохуя хорошо играл? ладно хоть закончились тупорылые врывыАОАОАОАОАОА ПАРНИ Я НАХУЯРЕЛСЯ ПИВАСА И ЗАШОЛ В МАФЕЮ ЧО ТУТ У ВАСЫЫ ыыыЫыыыыыы ОВВООЫОЫАОАОАОАОАОВОЫОВОАОДАРОВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #300 21 марта 2014 кстати верю дранику, жумонг - мафиятак даже еще лучше х) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение