Droed #3002 23 марта 2014 30nderrr - Красный. Вскрытый актив.NaniQue - Серый. Постил, постил, и пропал. Инфы 0PIRO48 - Серый.scoО - черный.LIG - серый.Заварка - Серый.Waro - Серый.lobziq - Серый.D1ggee - Серый.MeganFox - Черный.Hekkoo - ближе к черному.verhein - серый.dixon - Серый.Bir_9 - Серый.MANAFEST - Красный.Lionell - Красный.Facepalm - Серый.PanDuck - серый.Reiscrew - Черный.n0rm - Черный.Jaredok - Серый.R0ss0ha - Черный.Gram4eg - СерныйAvrilka - Черный.healms - Серый.Жумонг - красная. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3003 23 марта 2014 дигги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3005 23 марта 2014 в дигги кидай вон он не против походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3006 23 марта 2014 поч в себя?короче у меня мало времени, пусть кто-то там авториеттный скажет куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3007 23 марта 2014 поч в себя?короче у меня мало времени, пусть кто-то там авториеттный скажет куда кидатьпотому что ты своих постах пиздишь и на меня наговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3008 23 марта 2014 а нечего было писать шо меня в клетку надо кинуть, педик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3009 23 марта 2014 в дигги кидай вон он не против походуа чё мне противиться-тоты же самый красный в топике и тебя все послушают безоговорочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3010 23 марта 2014 а нечего было писать шо меня в клетку надо кинуть, педик!а нехуй на меня пиздеть и наговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3011 23 марта 2014 кидать за лобзиком у которого окончательынй на активе мж не намерен короче не буду голос перекидыватьмож до ночи успею зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3012 23 марта 2014 короче все кто тут - серые, остальные - красныеNaniQue/HekkooscoОMeganFoxBir_9MANAFESTlionellDroedPanDuckn0rmJaredokAvrilkaWaro ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3013 23 марта 2014 все лицо в активах просто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3014 23 марта 2014 30nderrr - ; DNaniQue - redPIRO48 - troll.scoО - grayLIG - grayЗаварка - redWaro - : Dlobziq - grayD1ggee - gray(почти black)MeganFox - : DHekkoo - gray(почти red)verhein - ; Ddixon - grayBir_9 - gray(почти black)MANAFEST - black nigga)Lionell - gray Facepalm - blackPanDuck - neadekvat - redReiscrew - : Dn0rm - : DJaredok - grayR0ss0ha - red Gram4eg - grayAvrilka - : Dhealms - : DЖумонг - red test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3015 23 марта 2014 хотя я передумалпусть будет манафестда пребудет с нами сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3016 23 марта 2014 Слыш, Скудавай еще разкакие-то чтивачи зашли на твой акк и въебали двояк в себя? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3017 23 марта 2014 Можете дальше свои яйца мять, но выгонять нужно хекко не представляю мафии без него так-то хотя я передумалпусть будет манафестда пребудет с нами силанорм играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3018 23 марта 2014 манафест пожертвовандругих вариков не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3019 23 марта 2014 Слыш, Скудавай еще разкакие-то чтивачи зашли на твой акк и въебали двояк в себя?ну не я же, кто то из них ебнул шоб меня слили и я тащил им катки в дотке Поддержу морально в хеко аврилку жаредка и любого инактива, пусть и морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3020 23 марта 2014 Пока что для меня соточный мж (ну 99% точно) эт пиро, слишком уж вцепился за мои с жаредком голоса перед началом ночи, я так тоже делал, вроде бы и может быть мафиозной агитацией и попыткой перевести стрелки на мжей, но уж слишком часто он об этом упоминает, палевно как-то, имхо. Дроед тоже выглядит мж, его перепалки с зашкваркой могут быть хитрым коварным планом, но это уж слишком хаэс, да и неадекватность последнего воспрепятствует любому подобному начинанию. Жумонг активная, ничего плохого в её постах не заметил, держи розоватую повязку.Варо разочаровал, ожидал от него лучшей игры, да и на мафии он не стал бы так похуистично гамать, как мне кажется. Не нравится норм (не только потому что он хорош собой) своим сливом двоечки в меня, как-то по-черному выглядит этот мув в добавок к его инактиву.Та же хрень с инактивной аврилкой, по-моему, если бы ему было не интересно играть на мж, он бы давно свапнулся с кем-то. Россоха - вроде бы что-то пишет, а толком ничего и нет. Появляется впечатление, что парень иллюзию активности создает, что красноты ему никак не добавляет. Сейчас на 120, список будет пополнятся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение