Jaredok #3021 23 марта 2014 (изменено) 30nderrr - Красный. Вскрытый актив.NaniQue - Серый. Постил, постил, и пропал. Инфы 0PIRO48 - Красный.scoО - Серый, ближе к черному.LIG - серый, ближе к красномуЖумонг - красныйЗаварка - Красный.Waro - Серый, ближе к черному.lobziq - серый.D1ggee - серыйMeganFox - серыйHekkoo - ближе к черному.verhein - хуйсгарыdixon - серыйBir_9 - серыйMANAFEST - серый, ближе к красномуLionell - Красный.Facepalm - Серый.Droed - красныйPanDuck - серый, ближе к черномуReiscrew - ближе к черному.n0rm - черныйR0ss0ha - серый.Gram4eg - серый, ближе к красномуAvrilka - черныйhealms - серый Изменено 23 марта 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3022 23 марта 2014 среди хелмса и грамчика нейтрал мож еще, ну и лобзика наверн забыл в список засунуть на всякий случай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3023 23 марта 2014 как-то так короч (офк без таксономии пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3025 23 марта 2014 Вы только посмотрите на этого жаредка, он пишет меня хеку серым а аврилку даже черным, но при этом напал на меня вместе с ними. Где логика жарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3026 23 марта 2014 слышь фейспалм мож сделаешь таблицон? запотеешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3027 23 марта 2014 В голосяру с твоей игры, по которой не понять твою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3028 23 марта 2014 И эт короч если мы щас не сливаем мафию, то это скорее всего луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3030 23 марта 2014 слышь фейспалм мож сделаешь таблицон? запотеешь?какой таблицон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3031 23 марта 2014 Привет всем в этом клевом топике, читаю пропущенное, время от времени буду обновлять последнюю страницу. Почему посадили 30ндера в клетку, это неадекватно имхо! Судя по табличке надо выделить болдом слово спасти. Есть какая-то инфа по его роли? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3032 23 марта 2014 wat? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3033 23 марта 2014 Привет всем в этом клевом топике, читаю пропущенное, время от времени буду обновлять последнюю страницу. Почему посадили 30ндера в клетку, это неадекватно имхо! Судя по табличке надо выделить болдом слово спасти. Есть какая-то инфа по его роли? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3034 23 марта 2014 Привет всем в этом клевом топике, читаю пропущенное, время от времени буду обновлять последнюю страницу. Почему посадили 30ндера в клетку, это неадекватно имхо! Судя по табличке надо выделить болдом слово спасти. Есть какая-то инфа по его роли?Есть инфа по твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3036 23 марта 2014 слышь фейспалм мож сделаешь таблицон? запотеешь?какой таблицон ?по всем мнениям хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3037 23 марта 2014 (изменено) Привет всем в этом клевом топике, читаю пропущенное, время от времени буду обновлять последнюю страницу. Почему посадили 30ндера в клетку, это неадекватно имхо! Судя по табличке надо выделить болдом слово спасти. Есть какая-то инфа по его роли?поивет! как жизнь? марж вскрывайся магом воздуха или улетаешь на дневном!!!!! Изменено 23 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3038 23 марта 2014 в голосяру с яредка ролей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3039 23 марта 2014 Вы только посмотрите на этого жаредка, он пишет меня хеку серым а аврилку даже черным, но при этом напал на меня вместе с ними. Где логика жарик?Вы разговариваете, высказываете свою точку зрения.(хуевую но всё же)А аврилыч в инактиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3040 23 марта 2014 в голосяндру с ваших вголосяндров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение