n0rm #3041 23 марта 2014 не читал кого из пары барян-росоха кже слили? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3042 23 марта 2014 Привет всем в этом клевом топике, читаю пропущенное, время от времени буду обновлять последнюю страницу. Почему посадили 30ндера в клетку, это неадекватно имхо! Судя по табличке надо выделить болдом слово спасти. Есть какая-то инфа по его роли?расшифруешь маяк все поймешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3043 23 марта 2014 Привет всем в этом клевом топике, читаю пропущенное, время от времени буду обновлять последнюю страницу. Почему посадили 30ндера в клетку, это неадекватно имхо! Судя по табличке надо выделить болдом слово спасти. Есть какая-то инфа по его роли?Есть инфа по твоей ролиИ че говорят? У меня тоже есть инфа по моей роли ) спасти Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3044 23 марта 2014 Привет всем в этом клевом топике, читаю пропущенное, время от времени буду обновлять последнюю страницу. Почему посадили 30ндера в клетку, это неадекватно имхо! Судя по табличке надо выделить болдом слово спасти. Есть какая-то инфа по его роли?Есть инфа по твоей ролиИ че говорят? У меня тоже есть инфа по моей роли )спастиМарджорин вызвал тучи, ветер и молнию - маг Воздуха.24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3045 23 марта 2014 хех, тьфу барян-лионенль МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3046 23 марта 2014 слыш, марж а к кому ходил свидетелем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3047 23 марта 2014 Че эт я голубой, фейс?потому что я не уверен в тебе (и это не голубой цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3049 23 марта 2014 Меня беспокоит аврилка - только начали поворачивать в его сторону, как он начал постить. Слабо верю в совпадение.Ну и вот это вызывает закономерный вопросвот у меня россоха не мафия, напримерно мутный (нитрал?)если че всегда готов к перевороту в россохапомимо тех 3 кандидатовхз, грамовский, по мне так расоха мжчё скажешь по нытику дроеду с почти сотней постов, но при этом 0 постов полезных? Что это за хуйня? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3050 23 марта 2014 слышь фейспалм мож сделаешь таблицон? запотеешь?какой таблицон ?по всем мнениямэт как лиг делал в бб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3051 23 марта 2014 ща доиграю в доту и приду бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3052 23 марта 2014 слышь фейспалм мож сделаешь таблицон? запотеешь?какой таблицон ?по всем мнениямэт как лиг делал в бб ?ага, вон заварка такое предложил щасток серый лучше серым обозначать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3053 23 марта 2014 что за ебень с 24 часами, раньше по игровым дням считалось ... затусил бля на природе (((сорьки всем Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3054 23 марта 2014 У манафеста тоже кстати, больше половины постов флуда, четверть смайликипиздеж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3055 23 марта 2014 не читал кого из пары барян-росоха кже слили?прям нож в спину от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3057 23 марта 2014 что за ебень с 24 часами, раньше по игровым дням считалось ...затусил бля на природе (((сорьки всемТоже считаю, что кабалыч неправ, выдавая молнии посреди дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3058 23 марта 2014 че тут происходит вкратцемы в дерьме «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3059 23 марта 2014 не читал кого из пары барян-росоха кже слили?прям нож в спину от тебябрят я думал что тебя оионель хотел нагло слить и случайно вписал тыой ник сорт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3060 23 марта 2014 кароче можно Бирю или Барю отхуярить барян вообще какую-то хуйню написал про меня Кароче я сразу увидел, что у всех, кто кидал списки - в черных/серых есть Биря Лиг, жумонг, пирокто там ещё списки свои кидалчто по поводу бири скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение