Bir_9 #301 21 марта 2014 откуда выгнали то и за что?посещаемость 14% в течении полу года. че за универ и курс то?я вообще на лекциях почти не бываю и всем похуй, главное супервижны и мониторинг поинты не проебыватьKeele university.Ну поначалу всем было похуй, потом я въебал все экзамены первого семестра, потом элективсы не все взял ну и заебало их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #302 21 марта 2014 кстати верю дранику, жумонг - мафиятак даже еще лучше х)дефайся давай! на самом деле просто мстя за то что кинула, забей [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #303 21 марта 2014 откуда выгнали то и за что?посещаемость 14% в течении полу года. че за универ и курс то?я вообще на лекциях почти не бываю и всем похуй, главное супервижны и мониторинг поинты не проебыватьдавай ты лучше пояснишь, нах нам чек на актива в 1 день) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #304 21 марта 2014 где кошкан? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #305 21 марта 2014 короч думаю шо если в анкериблах если и есть мафия то эт хекана если в старых пердунах то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #306 21 марта 2014 петямахначвсякий случай МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #307 21 марта 2014 где кошкан?он пошел спать) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #308 21 марта 2014 где кошкан?он пошел спать)а ты откуда знаешь?в одной конфе сидите небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #309 21 марта 2014 не особо думаю что жумонг мафия со слитой двойкойибо она играет на конфу всегда и не слила бы так голосаа вот на мирном подгореть что ее любимому персу в мафии не дали вин - изитак что забудьте о нейтолько мафия точно знает кто не мафия.палишься сынокзато он все верно говорит. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #311 21 марта 2014 у меня было 35 долгов, я закрыл 34 за 2 месяцаШарага, чтоли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #312 21 марта 2014 не особо думаю что жумонг мафия со слитой двойкойибо она играет на конфу всегда и не слила бы так голосаа вот на мирном подгореть что ее любимому персу в мафии не дали вин - изитак что забудьте о нейтолько мафия точно знает кто не мафия.палишься сынокзато он все верно говорит.может ты и мж, а может и нет.но хекко ебнуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #313 21 марта 2014 у нас тут все сидят в мильёнах конф на разную тематику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #314 21 марта 2014 рили, зондер гону чё ты как пидар сам в себя кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #316 21 марта 2014 слыш россоха а кто во 2 ночь у вас личку делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #317 21 марта 2014 у меня было 35 долгов, я закрыл 34 за 2 месяцапокажите лионелю этот пост. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #319 21 марта 2014 короче созываю союз адекватовинвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #320 21 марта 2014 откуда выгнали то и за что?посещаемость 14% в течении полу года. че за универ и курс то?я вообще на лекциях почти не бываю и всем похуй, главное супервижны и мониторинг поинты не проебыватьдавай ты лучше пояснишь, нах нам чек на актива в 1 день)пояснил, проверяй) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение