_diXon #3481 23 марта 2014 ску никак не мирныйединственный вопрос жертва или нетмогли и не жертвовать чтобы замувитьа манафест с голосом до последнего сидел и свернул таки последнийда там у них по душам и без ску все заебись получаетсяможет быть даже в него накидаем, хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3482 23 марта 2014 хелмс по этой причине мирный получаетсяно я писал что его убью и меня можно было не перенаправлять хз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3483 23 марта 2014 Как-то похуй чё ты там думаешь. Ску вскрылся активом - я его сейвил, потому шо на нём были голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3484 23 марта 2014 думаю дроед много мжей наквотил после смерти, когда роли узналахахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3485 23 марта 2014 а почему ску должен был быть пожертвован то?с него перевернули, душ и так дохуя у мафии получаетсяжертва - минус одна мафия без участия мирных (тоже самое что и кил его)никто его жертвовать думаю не стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3486 23 марта 2014 Как-то похуй чё ты там думаешь. Ску вскрылся активом - я его сейвил, потому шо на нём были голосаа че ты в хекко то кинул, если у тебя ску мафия, а это главный подозреваемый хеко 2 дня подряд? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3487 23 марта 2014 Как-то похуй чё ты там думаешь. Ску вскрылся активом - я его сейвил, потому шо на нём были голосаты кинул не сразу после вскрытияа под самую ночьне строй дурачка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3488 23 марта 2014 Хватит писать красным.У меня есть список мафии, не угрожай мне, мне нечего терять ибо играть след игры не собираюсь Навсегда станешь пидором, это хуже всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3489 23 марта 2014 выпишите дроеду пару деньков в рид онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3490 23 марта 2014 Хватит писать красным.У меня есть список мафии, не угрожай мне, мне нечего терять ибо играть след игры не собираюсь Навсегда станешь пидором, это хуже всего Ну ты берешь норма, который во всех играх где я играл, был бесполезным долбоебом афкающим всю игру. Тут ещё ансапы были, но ты не прислушался. Мажорина рипнул не вовремя Хз, просто раньше мафия была круче, а ща пиздец говно какое-то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3491 23 марта 2014 чёт захотелось дроеда слитьа за ним манафеста?возможноно мжом манафест по твоей логике от этого точно не станетдигги знал, что дроед мирный? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3492 23 марта 2014 Как-то похуй чё ты там думаешь. Ску вскрылся активом - я его сейвил, потому шо на нём были голосаа че ты в хекко то кинул, если у тебя ску мафия, а это главный подозреваемый хеко 2 дня подряд?Я как-то не особо думал об этом, когда кидал в Хекко Как-то похуй чё ты там думаешь. Ску вскрылся активом - я его сейвил, потому шо на нём были голосаты кинул не сразу после вскрытияа под самую ночьне строй дурачкаНу вообще да, получилось хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3493 23 марта 2014 мне перед ночью хилмс не понравился своими голосами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3494 23 марта 2014 сука столько сочных кандидатов, даже не знаю в кого единичкой хуярить мне перед ночью хилмс не понравился своими голосамии всё? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3495 23 марта 2014 мне перед ночью хилмс не понравился своими голосамиЯ бы на твоем месте ебальник не открывал, после окончательного в дроеда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3496 23 марта 2014 мне перед ночью хилмс не понравился своими голосамии всё? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3497 23 марта 2014 Сидит жалуется на сгнившую мафию и постит мёртвым шестой пост.Во флудилку перейди уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3498 23 марта 2014 да съеби уже из топика и из раздела уебан дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3499 23 марта 2014 в игре 9 злоролей на 14 мжсегодня - ску = 8 злоролей на 14 мжночью будет - 4 от мафии нейтрала и актива + клетка (в зависимости кто ску)сейчас нужно не терять мирных, но меган решил не вскрыться, изза него я в клетке оказался и вновь проебаное ночное для мжейпри это известно 2 актива ещезбсь играют активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3500 23 марта 2014 меган пиздец очевидным активом кстати был что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение