Zavarka #3501 23 марта 2014 всю игру нытьпосле смерти нытьотлететь дневным на активе мж с чёрной игройС КАЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3502 23 марта 2014 Черная игра. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3504 23 марта 2014 да уж, дроед знатно поел (как всегда) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3505 23 марта 2014 мне перед ночью хилмс не понравился своими голосамиЯ бы на твоем месте ебальник не открывал, после окончательного в дроеда.я спасал вскрытого на тот момент активаа ты его почему то убивал мне перед ночью хилмс не понравился своими голосамии всё?ну это особенно запомнилкидать во вскрытого актива это же полный бред хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3506 23 марта 2014 а есть еще мысли по игре свежие? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3508 23 марта 2014 еще пост лига о том что меган актив вспомнился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3509 23 марта 2014 нуубить и скухз че тут думатьзавтра мб уносим варо или нормамб диксона-жумонглегкая победа хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3510 23 марта 2014 ну меган чекнут у мафии был по всей видимости раз они зондера не убивалии четенько фаербол перенаправилилиг мафияизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3511 23 марта 2014 думаю что лионелю и жаредку было похуй на дневное хотя там мафия была хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3512 23 марта 2014 нуубить и скухз че тут думатьзавтра мб уносим варо или нормамб диксона-жумонглегкая победа хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3513 23 марта 2014 лобзан, давай пободрее вообще в целом веди себя пандак, ты по первому дню мирным былдавай короче сейчас без хуйни в том же духе продолжишь? бире пора бы что-то по игре написать, если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3515 23 марта 2014 мне перед ночью хилмс не понравился своими голосамиЯ бы на твоем месте ебальник не открывал, после окончательного в дроеда.я спасал вскрытого на тот момент активаа ты его почему то убивалВскрытый актив это "я актив сейв меня" ? По постам дроед был краснее ску. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3516 23 марта 2014 SPASTI Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3518 23 марта 2014 кула кидатьимя + аналитика. живо! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3519 23 марта 2014 ну если никто не вскрывается с магом духато он вселялся в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3520 23 марта 2014 вархейн мвп я так понимаю ску нету смысла сливать так как если он мафия то его в жертву принесли.но я бы ебнул заварку прошлый день заварка пытался что-то агитировать против меня, но в тоже время не голосовал, типа хотел остаться не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение