Bir_9 #3641 23 марта 2014 А теперь объясняю почему заварка мафиозо.Заварка единственный кто голосовал и против лонг нейма в 1 день и против дроеда во второй день, и чем это обернулось? оба мирные. За зондера он проголосовал отпустить, на это случилось уже примерно на той стадии где его голос нихуя не решал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3642 23 марта 2014 Ну про приоритет я помнюЯ к тому, что вдруг манафест вселялся в мегана, а сейчас сделал себе алиби немана? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3643 23 марта 2014 Лионель - проверенный красный игрокХеккоо - проверенный красный игрокобъединяемся?Против мафии лобзика, ско и россохи?против кого угодно, но сначала моя цель :(Я мафию хочу выгнать так-то.Какая твоя цель?мои голосаА вот прикинь в тебя заюзают абилку, которая убивает, если не попал голосом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3644 23 марта 2014 Лионель - проверенный красный игрокХеккоо - проверенный красный игрокобъединяемся?Против мафии лобзика, ско и россохи?против кого угодно, но сначала моя цель :(Я мафию хочу выгнать так-то.Какая твоя цель?мои голосаА вот прикинь в тебя заюзают абилку, которая убивает, если не попал голосом.что за абилка? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3645 23 марта 2014 Ну я тоже думаю что нетНо вдруг было бы типо 'одержимый духом меганфокс убил кого-то и после был убит мафией' что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3646 23 марта 2014 Ну про приоритет я помнюЯ к тому, что вдруг манафест вселялся в мегана, а сейчас сделал себе алиби немана?ну такое быть может в полне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3648 23 марта 2014 [6 душ] - очаровывает игрока и назначает ему список из трех человек на следующее дневное. Если очарованный не использует хотя бы один из двух голосов хотя бы в одного из трех человек из списка, он покончит с собой в конце дня. Игрок узнает, что его очаровали, но не узнаёт тех, в кого должен проголосовать. В список нельзя заносить мафию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3649 23 марта 2014 только я не понимаю как ты это узнавать собираешьсяесли мы вообще никак об этом не узнаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3650 23 марта 2014 Я механику спрашиваю, не более что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3651 23 марта 2014 Ну я тоже думаю что нетНо вдруг было бы типо 'одержимый духом меганфокс убил кого-то и после был убит мафией'Ну так и было бы. Разве нет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3652 23 марта 2014 хз мне показалось, что ску играет как пацан с активкойи мафия не стала бы так нагло агрить на себя (двойкой в себя)так что история про то, что кто-то с его акка кинул двойку в себя кажется правдивойздесь заварка дефит ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3653 23 марта 2014 6 душ чтобы меня убить - так будет даже весело mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3654 23 марта 2014 На тебя даже души тратить жалко что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3655 23 марта 2014 [6 душ] - очаровывает игрока и назначает ему список из трех человек на следующее дневное. Если очарованный не использует хотя бы один из двух голосов хотя бы в одного из трех человек из списка, он покончит с собой в конце дня. Игрок узнает, что его очаровали, но не узнаёт тех, в кого должен проголосовать. В список нельзя заносить мафию. вот в эту хуйню я бы поигралодин раз не пошло с клеткай дестроераавось в этой смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3656 23 марта 2014 А теперь объясняю почему заварка мафиозо.Заварка единственный кто голосовал и против лонг нейма в 1 день и против дроеда во второй день, и чем это обернулось? оба мирные. За зондера он проголосовал отпустить, на это случилось уже примерно на той стадии где его голос нихуя не решал.а кто еще мафия? Кто мирный? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3657 23 марта 2014 а ску так-то можно отхуярить, если он не выдаст аналитос нормальныйбарян не обидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3658 23 марта 2014 Да не, если ску мафия, и был пожертвован, то ему бы объяснили как лучше на себя заагрить неочевидно топанхотя может тут 2 левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3659 23 марта 2014 думаю шо на меня эту хуйню юзать бесполезноя пережил астрал дестра, гсч с алсом и по жизни победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3660 23 марта 2014 думаю шо на меня эту хуйню юзать бесполезноя пережил астрал дестра, гсч с алсом и по жизни победительтак и скажи, что ты просто мастер голосов в немафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение