ЖУМОНГ #3821 23 марта 2014 я ща вообще нейтралов за злороли не считаю, ибо если там не тру отыгрывание магов-дурачков, то должны помочь городу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3822 23 марта 2014 ну если человек пишет лютый бред, который не может придти в голову при рассуждении о происходящем, при этом пишет, что это единственный вариант его видения ситуации, то я имею полное право считать его ебанутым или мафией и кинуть голос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3823 23 марта 2014 манафест пизданутый мж, называющий открыто лига мафией оправдывается перед своей мафиейистинный мж вообще я по нему уже передумывал раз 20 и пришел к выводу что он маньяк ибо вроде слишком дерзкий для мафии и слишком хуйню порет для мирногокак ты его определил именно МИРНЫМ - хуй знаетну и почему я мафия то у тебя?Манафест пусть будет кем-угодно, но Лиг кинул голос в него по надуманной причине. Мне еще раз 10 это написать пока до тебя дойдет мысль? Россоха пишет какой-то бред. Манафест говорит "бля Россоха видно жертва иначе хуле он блять творит"Лиг: во, манафест мафия соточка Вижу какую-то логику в словах Манафеста, не вижу никакой логики в голосе Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3824 23 марта 2014 видимо россоха пожертвован ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3825 23 марта 2014 а дачто там узнали насчет вселения в трупа, это оглашается в резалтах? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3826 23 марта 2014 мне эта причина не кажется надуманной, я лицезрел всё это онгоинг и могу понять за что был кинут голосразговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3827 23 марта 2014 лиг, а биря вот всегда так играл? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3828 23 марта 2014 не отвечаете ну и фиг с вамитеперь точно сон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3829 23 марта 2014 попытался перед сном еще раз пробежаться по стенке лионеля и увидеть ОБОСНОВАНИЕ почему человек мафия - не вышловсе твои подозреваемые вымучены и большинство из них мафия только потому что НЕ АКТИВНЫвсе кроме россохи навернэто пыль в глаза а не мирная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3830 23 марта 2014 да я бирю застал только в его последние игры и он там из-за часовых поясов писал 5 постов в день или ловил молнии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3831 23 марта 2014 биря, если ты мж то попробуй отдышаться, успокоиться и найти кого-то из мафии за пределами заваркиих аж 7 человек, не обязательно всех сразу, но просто чтоб это был не заваркаи если ты не понимаешь зачем вычислять мирных то я не понимаю каким образом ты собираешься играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3832 23 марта 2014 Я даже не поленился и перечитал. ты только пришел после ночи. почему 3-4?го сегодня россоху выпизднем он жертва имхо жертва = пожертвован типо? манафест Еще раз говорю, что если бы ты читал топан, то должен был понимать, что у Манафеста есть позиция по топику и он вовсе не предлагал убивать Россоху или там кому-то доказывать, что он пожертвован. Просто спизданул это - не вижу в этом проблемы, а ты нашел здесь повод кинуть голос. парень возмущен киллом кошкана, написал, кто для него мж, а кто нет, не вскрылся никаким активом не дал никаких намеков - ну пожертвован ебатьПарень пишет 1) %рандомник мж%2) %рандомник мафия%3) любая бесполезная хуйня/шутка/фразочка Конечно, у него есть своя позиция по топану и Россоху не за что считать ебнутым мж или мафией (что и отражает позицию Манафеста и еще многих игроков). Мне кажется, что ты вообще единственный, кто считал позицию Россохи "нормальной" попытался перед сном еще раз пробежаться по стенке лионеля и увидеть ОБОСНОВАНИЕ почему человек мафия - не вышловсе твои подозреваемые вымучены и большинство из них мафия только потому что НЕ АКТИВНЫвсе кроме россохи навернэто пыль в глаза а не мирная позицияЕсли честно, то мне похуй, потому что тут большинство согласно с моими кандидатами. В том числе и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3833 23 марта 2014 биря, если ты мж то попробуй отдышаться, успокоиться и найти кого-то из мафии за пределами заваркиих аж 7 человек, не обязательно всех сразу, но просто чтоб это был не заваркаи если ты не понимаешь зачем вычислять мирных то я не понимаю каким образом ты собираешься игратьникого очевидней заварки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3834 23 марта 2014 я не вчитывался ни в один пост россохи в этой игре и до фразы про кошку просил его в клеткупочему не считал его позицию нормальной - обьяснилто что я этого не читал - очередной пиздеж, смотри автора поста сразу после голоса лигаот манафеста я видел только желаниеу Манафеста есть позиция по топику и он вовсе не предлагал убивать РоссохуРоссох, го тебя отпиздим этот убит, ведите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3835 23 марта 2014 а если я найду тебе еще людей с голосами в мирных 2 дня подряд, где будет твой бог? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3836 23 марта 2014 Если ты будешь продолжать квотить подобные посты, то я тебя просто заигнорю. Не надо строить из себя идиота и считать меня тупее, чем я есть.Разговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3837 23 марта 2014 лобзик у тебя кто? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3838 23 марта 2014 а я уже от тебя ничего не хочу, прост для убедительности квочу на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3839 23 марта 2014 И да, найдите мне хоть 1 поств этом топике, где аргументировано кто-то поясняет, что другой мафия. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3840 23 марта 2014 lionell - считаю вероятной мафией. Совершенно нихуя полезного, 0 каких-то аргументированных мыслей, практически 0 участия в онгоинге. Подозреваемый lobzik - самая удобная цель для подозрений. Еще был список из 15 ников, в которых lionell хотел искать мафию, но видно руки не дошли. При этом он так хуево может играть и на мж, потому для меня пока не самый приоритетный кандидат dixon - считаю вероятной мафией. Совершенно нихуя полезного, 0 каких-то аргументированных мыслей, практически 0 участия в онгоинге. Подозреваемый Фейспалм - самая удобная цель для подозрений. Еще был список из 15 ников, в которых dixon хотел искать мафию, но видно руки не дошли. При этом он так хуево может играть и на мж, потому для меня пока не самый приоритетный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение