Droed #3883 24 марта 2014 (изменено) го кто-нибудь в дотуГо Изменено 24 марта 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3884 24 марта 2014 короче я спатьне кидайте финалки до моего прихода, пацаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3885 24 марта 2014 scoo lobziq lig dixon bir9 jaredok avrilkaваро и лионеля пока вычеркнул по тем или иным причинамеще там могут быть россоха и нормпо состоянию на сегодня у меня такя вечером вернусь, не вздумайте там в меня напуливать голосов, маэстры(я еще полчасика тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3887 24 марта 2014 сходи ка нахуй с этим дерьмомдержи в курсе держи в курсесука спиногрызная блядьприхожу чето пишу, блядь начинаешь ДЕРЖИ В КУРСЕ РИП ИН ПИС ВСКРЫВАЙСЯухожу куда-то, начинаешь блядь в воздух предьявлять, в ахуе с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3889 24 марта 2014 это аниме из людей такое делает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3890 24 марта 2014 Фейспалм зачем со ску так по еблански общался? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3892 24 марта 2014 Ну эти дилоги не выглядят натуральными ни разу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3893 24 марта 2014 но тем не менее с моей стороны они таковыми являлись вот манифест скинул пару дефолтных постов из начала игры, какие у меня да и у многих есть в любой игре, агитацию единичек в наника от меня, то что ску меня всю игру мжом называет и диалог про клоунов, из этого всего разве что то, что я у ску всю игру мж - странно, а вот что вы ебланского в остальном увидели, я в душе не ебуможете чекнуть сокровища, как я блядь там и писал, я назвал кидающих в меня голоса клоунами, и этот же ску меня за это осудил, а тут он сам всех клоунами назвал, че не сагрится хз, и если вы блядь считаете что я типа мафия и набивал посты этим типа чтоб не палиться, то вы из пальца высасываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3894 24 марта 2014 такой мафиозной стены от Лионеля я не видел со времен первого шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3895 24 марта 2014 все, мне идти надолигсоветую не пороть хуйни, а придавить лига, а там по ситуациии еще раз прошу, пока я не вернусь и если я вас не убедил, не накидывайте окончательные, потому что ситуация сейчас 9 на 14 (8 на 14 или 9 на 13 учитывая хекко) и каждый ваш ебаный голос сейчас нужен блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3896 24 марта 2014 NaniQue LIG lobziq D1ggee Bir_9 Facepalm PanDuck n0rm Jaredok R0ss0ha Avrilka healms хуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3897 24 марта 2014 а хотя три господина уже проебали окончательные, и если учитывать, что они по моему мнению не мафии, то у нас щас скорей всего вообще, то все в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3898 24 марта 2014 во сколько вернешься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3899 24 марта 2014 а чё в Лига то? У тебя всю игру Диксон мейн кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3900 24 марта 2014 кароче в онгоинге если смотреть то фейспалм щас лигу алибу на будующее организовалтак что можно сначала его потом лигаи вообще пишу свои 7 вероятных мафий и надеюсь уже выгнать кого-то из нихроссоха,фейспалм,лиг,дигги,хилмс,жумонг(?),наник,пандак.ну я сам вот сомневаюсь но если уж большинство так решило то отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение