_diXon #3901 24 марта 2014 слышишь грамчикесли ты мирный и хочешь победить, то сегодня ты кидаешь голос за мнойи мне вообще поебать какой ролью ты меня считаешь там что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3902 24 марта 2014 лол :pray: :lol: у меня в 1 день 2 голоса на мафиитак что это ты будешь голосовать как я щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3903 24 марта 2014 а у меня два дня подряд голоса на мж знач я мафия и буду докидывать за грамчеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3905 24 марта 2014 а у меня два дня подряд голоса на мж знач я мафия и буду докидывать за грамчеком меня это устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3906 24 марта 2014 положение топ1 мирного не позволяет допускать ошибок... вообще биря мне так и не ответилкак ты вчера так быстренько, нихуя не писав в топане, понял, куда надо голосовать и что делать?конфа объяснила че к чему.а вообще я способный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3907 24 марта 2014 бтв Фейспалм ещё просил, чтобы не трогали Дигги. Я лично ни однйо причины на это не вижу. ждём объяснения или вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3908 24 марта 2014 я ща читаю топик короче после ночи вчерашнейи чёто в голос с того что биря там пишет, какие у него основания меня сливать и вообще в дикий войс от того, что он ВДРУГ ЗАИГРАЛ :lol: БИРЯ Ну я сегодня ни в кого, кроме бири голосовать не собираюсь, я думаю объяснять почему, мне не надо. Это слишком наглый слив, а хотя может быть и даже проклятый мафон, который на самого красного игрока в топане полез с голосами, чтобы заагрить топан такую хуйню поришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3910 24 марта 2014 бтв Фейспалм ещё просил, чтобы не трогали Дигги. Я лично ни однйо причины на это не вижу. ждём объяснения или вскрытия я уже об этом говорилс одной стороны он был похож на чекерас другой на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3911 24 марта 2014 почитал 140-162кое-что изменилосьпотом остальное дочитаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3912 24 марта 2014 почитал 140-162кое-что изменилосьпотом остальное дочитаюголосуй против заварки если норм пацан, он уже поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3913 24 марта 2014 почитал 140-162кое-что изменилосьпотом остальное дочитаюесть чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3914 24 марта 2014 почитал 140-162кое-что изменилосьпотом остальное дочитаюголосуй против заварки если норм пацан, он уже поплыля пока что с финалкой расставаться не буду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3915 24 марта 2014 бля надеюсь что аврилка и варо не злороли иначе так играть это такое уебанство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3916 24 марта 2014 почитал 140-162кое-что изменилосьпотом остальное дочитаюесть чоесли хочешь стать мжом этой катки - почитай и отпишисьможем обсудить это после что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3917 24 марта 2014 Я это и так всё читал. да и я с самого начала мж катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3918 24 марта 2014 я ща читаю топик короче после ночи вчерашнейи чёто в голос с того что биря там пишет, какие у него основания меня сливать и вообще в дикий войс от того, что он ВДРУГ ЗАИГРАЛ :lol: БИРЯ Ну я сегодня ни в кого, кроме бири голосовать не собираюсь, я думаю объяснять почему, мне не надо. Это слишком наглый слив, а хотя может быть и даже проклятый мафон, который на самого красного игрока в топане полез с голосами, чтобы заагрить топан совсем не мафиозный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3919 24 марта 2014 30nderrr - КрасныйNaniQue - КрасныйscoО - Серый, ближе к черномуLIG - Серый, ближе к красномуЖумонг - КрасныйWaro - Серыйlobziq - СерыйD1ggee - ?Hekkoo - Серыйverhein - Красныйdixon - КрасныйBir_9 - ЧерныйMANAFEST - КрасныйLionell - СерыйFacepalm - СерыйPanDuck - Серыйn0rm - ЧерныйJaredok - ?R0ss0ha - КрасныйGram4eg - КрасныйAvrilka - Серыйhealms - Черный по жаредку с дигги нечего сказатьзадавайте ответы биря, сейчас уже не 2010 год, чтобы так играть в мафию, лучше уйди из топана, и дроеду это тоже объясните там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3920 24 марта 2014 30nderrr - КрасныйNaniQue - КрасныйscoО - Серый, ближе к черномуLIG - Серый, ближе к красномуЖумонг - КрасныйWaro - Серыйlobziq - СерыйD1ggee - ?Hekkoo - Серыйverhein - Красныйdixon - КрасныйBir_9 - ЧерныйMANAFEST - КрасныйLionell - СерыйFacepalm - СерыйPanDuck - Серыйn0rm - ЧерныйJaredok - ?R0ss0ha - КрасныйGram4eg - КрасныйAvrilka - Серыйhealms - Черный по жаредку с дигги нечего сказатьзадавайте ответы биря, сейчас уже не 2010 год, чтобы так играть в мафию, лучше уйди из топана, и дроеду это тоже объясните там не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение