Zavarka #3921 24 марта 2014 30nderrr - КрасныйNaniQue - КрасныйscoО - Серый, ближе к черномуLIG - Серый, ближе к красномуЖумонг - КрасныйWaro - Серыйlobziq - СерыйD1ggee - ?Hekkoo - Серыйverhein - Красныйdixon - КрасныйBir_9 - ЧерныйMANAFEST - КрасныйLionell - СерыйFacepalm - СерыйPanDuck - Серыйn0rm - ЧерныйJaredok - ?R0ss0ha - КрасныйGram4eg - КрасныйAvrilka - Серыйhealms - Черный выделил и подчеркнулпо подчеркнутым ваше мнение хотел бы узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3922 24 марта 2014 в голос с серого ску что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3923 24 марта 2014 аврилку бы ещё выделил в голос с серого ску поясни или завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3924 24 марта 2014 как топик до онгоинга дочитаю буду пояснять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3925 24 марта 2014 адд кто в доту прям щаhttp://steamcommunity.com/id/mishaswag174rus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3926 24 марта 2014 как-то так короч (офк без таксономии пока) фейспалм, че скажешь?думаю ты мафия, брад думаю лигу надо пописать ченить сегоднядумаю с наником сейм хуйня, он доебал уже уходитьдумаю аврил мафиябиря варо лионель жаредок хелмс лобзик - вот тут много мафийвот по хекко хз, чеснscoo lobziq lig dixon bir9 jaredok avrilkaваро и лионеля пока вычеркнул по тем или иным причинамеще там могут быть россоха и нормпо состоянию на сегодня у меня такя вечером вернусь, не вздумайте там в меня напуливать голосов, маэстры(я еще полчасика тут) АврилкаБиряДиксонВароПиро -Пиро+Лобзик +Лиг +Жаредок +Наник + Лионель +Хилмс АврилкаБиряДиксонВароЛобзикЛигЖаредокНаникЛионельХилмс -Варо -Наник -Лионель -Хилмс АврилкаБиряДиксонЛобзикСкуЛигЖаредокРоссохаНорм На мой взгляд эволюция списка с виду более-менее адекватная, хотя если взять сам первый список, то считаю, что он полнейшая несуразица. Но мне хотелось бы понять хоть какую-то логику, потому что в твоих постах я не нашел ничего, где ты бы подкреплял эти списки какими-то комментариями. Почему Пиро перестал быть мафией, почему Наник, Лионель и Хилмс перестали? В целом есть 3 магистральных кандидата Аврилка, Биря и Диксон. Но учитывая, что из всего пулла Биря выбрал целью голосов Аврилку, Диксон сам подозревает Бирю (и вроде аврилку тож не считает мж?) и ваще сейчас выглядит в пулле самым красным, то это тройка лично у меня в мафию вместе мало пишется. У меня впечатление, что ты делаешь как я на мафии - смотришь свой предыдущий список мафии и переписываешься его с какими-то апдейтами, которые тебе кажутся хоть немного похожими на реальные подозрения. Короче, мне не нравится то, что Диксон у тебя кочует в списке 3 дня без особого рвения сагитировать в него топан. Не нравится мейн тройка, которая у меня чисто по игре не очень получается вместе. Не нравится то, что ты никак не поясняешь исчезновение и появление новых кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3927 24 марта 2014 больше не подозреваю бирю, бай зэ вэй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3928 24 марта 2014 больше не подозреваю бирю, бай зэ вэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3929 24 марта 2014 у меня дотка сейчас, позже напишу че думаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3930 24 марта 2014 насчет пандака и первый деньчто он полезного сделал?нашел уебищные предлоги и слил в меня голосбольше ничего не помню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3931 24 марта 2014 Биря ваще ни рыба, ни мясо (без обид, брад). Его можно изи подозревать на мафии и хуй че возразишь. Лично я жопой чую, что он мжара. ПРи этом никаких логичных оснований у меня для этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3934 24 марта 2014 Будь я мафией я бы спокойно не провоцируя отсиделся и ждал бы пока вы на дневном ебните мага земли, а на след день уже было бы похуй ибо там изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3935 24 марта 2014 мне кажется россоха рофлит и пишет всю свою конфу по 1 человеку с приставкой мж Будь я мафией я бы спокойно не провоцируя отсиделся и ждал бы пока вы на дневном ебните мага земли, а на след день уже было бы похуй ибо там изи виня смотрю у тебя инфа по магу земли есть? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3936 24 марта 2014 мне кажется россоха рофлит и пишет всю свою конфу по 1 человеку с приставкой мж Будь я мафией я бы спокойно не провоцируя отсиделся и ждал бы пока вы на дневном ебните мага земли, а на след день уже было бы похуй ибо там изи виня смотрю у тебя инфа по магу земли есть? :palevo: да, но тебе не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3938 24 марта 2014 Андрюх, как же так, ты ж ни в ком из тех, кто на тебя нападают, ща мафий не видишь!То я у тебя мирная, то МафияМммммм....потмоуш они пишут почему нападают и их мона понятьвот ску после поста про тебя у меня до конца игры мжа ты нихуя не делаешь и ток сидишь подпездываешья уже почитал дроеда и диги и думаю шо первый околомж а второй околомафиябатя продвинулся дальше и прочитал россоху и скупервый снова околомж а второй снова околомафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3939 24 марта 2014 http://steamcommunity.com/id/mishaswag174rus/ да бля го сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3940 24 марта 2014 Голоса по рофлу на 43й странице в Наника от Ску и Пальмы.Есть инфа, что все трое конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение