Verhein #3941 24 марта 2014 Варо, норм, аврил, мосян - надеюсь здесь мафии нет если и есть то и хуй с нимРоссоха, жумонг, хилмс, диксон, лионель, заврка, хекко допустим мжостаютсяНаникСкуЛигЛобзикДиггиБиряМанафестФейспалмПандакЖаредокГрамчик я хуй знает как у вас получаютсяи пандак и биря и манафест и грамчик мжамитогда кто остается? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3943 24 марта 2014 мосян - надеюсь здесь мафии нет если и есть то и хуй с нимБля, у вас что флешмоб какой-то? Варо, норм, аврил, мосян - надеюсь здесь мафии нет если и есть то и хуй с нимРоссоха, жумонг, хилмс, диксон, лионель, заврка, хекко допустим мжостаютсяНаникСкуЛигЛобзикДиггиБиряМанафестФейспалмПандакЖаредокГрамчик я хуй знает как у вас получаютсяи пандак и биря и манафест и грамчик мжамитогда кто остается?Все так брад, лично у меня остаются вот эти люди в топе черноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3944 24 марта 2014 Голоса по рофлу на 43й странице в Наника от Ску и Пальмы.Есть инфа, что все трое конфа тоже об этом думал но у меня получается, что Наник нейтрал, и это объясняет его поведение в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3945 24 марта 2014 Ваще правильно было делать фастночь в Ску и не ебать мозги, но мы же стронг пацаны и мы вычислим другую мафию с более важной ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3946 24 марта 2014 БЛЯТЬ НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я просто представил себя на месте Фейспалма и чё-то я хуй знает как можно на мж игнорировать странное поведение Ску Вот фейс мж, готов завтра с ним играть, вне зависимости от его мненияНе сы фейс, когда я умру, ты окраснишьсяЯ бы после этих постов уже в колокола долбил бы. Фейспалму вообще похуй Вы сидите на мж, к вам по кд проявляет интерес Ску и несхуя называет вас мж. и это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3947 24 марта 2014 2жумонг, не кинул голос потому, что ску вскрылся активом, что теоретически возможно было. А дроед для меня был красным. Ну чтоже теперь у меня нет предварительного. Я может слепой, но раза 2 уже просмотрел абилки мафии и не нашел там лжечека или чего подобного. Как ску всё еще может быть активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3948 24 марта 2014 действительно как ску может быть еще активом? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3950 24 марта 2014 действительно как можно до сих пор не пойти с заварычем в дотанhttp://steamcommunity.com/id/mishaswag174rus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3951 24 марта 2014 Не вижу коны без Лига, не вижу Лига на доброй роли. И не говорите потом, что я вас не предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3952 24 марта 2014 Не вижу коны без Лига, не вижу Лига на доброй роли. И не говорите потом, что я вас не предупреждал.как бы тебя обидно обозвать верхейн не парься насчет меняя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3953 24 марта 2014 Палю пьюр годноту от родственников Хиккана: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3954 24 марта 2014 жаредок у меня к черным переместилсяа манафест еще сильней покраснел хзпросто чутьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3955 24 марта 2014 пусть лионель напишут почему я мафияили хотя бы почему кто угодно мафияили завалит еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3956 24 марта 2014 Ты только умеешь, что писать "завали еблет". Нет желания играть с такими мудаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3957 24 марта 2014 что в моей игре изменилось кроме активности что я стал из неебаться красным в топике мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3958 24 марта 2014 ладно грамчик мжон еще алибабос на незнании сеттинга набил вычеркиваем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3959 24 марта 2014 ладно грамчик мжон еще алибабос на незнании сеттинга набилвычеркиваемне фаербол плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3960 24 марта 2014 перечитал страницы перед ночьюбольше всех не понравилисьпальма, лобзик, диги, пандак Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение