Facepalm #21 21 марта 2014 был бы с килом убил бы диксонат.к. терпеть не могу дендиглоров фейспалмыч чет твоя телка на аватарке совсем ни в какие ворота, соримои ворота, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #22 21 марта 2014 Всем привет, я маг добра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #23 21 марта 2014 всем ку, я мирная пека-лидер гуррен-дана и я скоро вернусь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26 21 марта 2014 всем ку, это будет веселая игра я спать, завтра увидимсяF[F[F[[FYA ZHDAL ETOGO UDACHI MZхорошей игры, hl&glДа мосян очевидный хуесос. Всем привет, я маг добраПидор шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #27 21 марта 2014 норм маг духа, меганфокс чревоугодие ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #29 21 марта 2014 вообще, мосян закеррит катку izyan pizyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #30 21 марта 2014 Bir_9 Bir_9 кстати Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #31 21 марта 2014 чето мосян наебал с новой аватаркой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #32 21 марта 2014 че диксонв таком серьёзном пуле ты по хейтанычу первый голос ебашишь и думаешь тебе это с рук сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #33 21 марта 2014 чувак на представляшке верхнего с грустью опускает глаза, говоря слово добро:lightman: :mayaki: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #34 21 марта 2014 че диксонв таком серьёзном пуле ты по хейтанычу первый голос ебашишь и думаешь тебе это с рук сойдёт?лучше обоссы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #35 21 марта 2014 грамчик - гнев Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #36 21 марта 2014 Привет я мж, грамчик поплыл, спокойной ночи Сетинг завтра прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #37 21 марта 2014 помню смотрел как то аниме стальной алхимик (не анимешник), так там семь грехов эти в живой оболочке в виде людей, так вот там жадность и зависть охуенные были :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #38 21 марта 2014 чето мосян наебал с новой аватаркойтяжелый день брят завтра будет глобал апдейт, можно сказать рожусь новым человеком Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #39 21 марта 2014 ща проанализирую элементы!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #40 21 марта 2014 Жумонг отписалась во флудилке первей чем здесь - мафия. Норм мж, варо терпит в шапке - мж. Играю с росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение