Jaredok #4001 24 марта 2014 Я что и спрашиваю, мол я че упустил. Просто судя по табличке голоса летят в бирю и дигги.а на ску всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4002 24 марта 2014 В фейспалма :< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4003 24 марта 2014 целый один окончательный в диги> голоса летят в диги и бирю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4004 24 марта 2014 И тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4005 24 марта 2014 кто вскрылся мафией уже? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4006 24 марта 2014 Эт я жаредку есчо! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4007 24 марта 2014 ночью маг огня минус мжмаг духа минус мжмафия минус мжзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4008 24 марта 2014 Эт я жаредку есчо!на мне ток мой есчо! Ну я вообще предпологал, что после такого должна была быть фаст ночь в ску? В чем загвоздка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4009 24 марта 2014 Ночью будет сложно не попасть по мафмиНо я верю в активов, у них все получится на мне ток мой есчо!это пока что есчо! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4010 24 марта 2014 чето не задалось собеседование я пока ехал еще подумал, что если строить мафию с корреляционными связями, то аврилка не пишется в конфу к ску и биреа теперь ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4011 24 марта 2014 фейспалм, как ты видишь россоху, если учесть что ему 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4012 24 марта 2014 заварка мафия по 2 дневному что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4014 24 марта 2014 Да заварка вчера пиздец огорчил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4015 24 марта 2014 а чё в Лига то? У тебя всю игру Диксон мейн кандидатя не вижу сейчас конфы без лига и лобзика, а без диксона есть варианты (он может быть не только мафией ващет)бтв Фейспалм ещё просил, чтобы не трогали Дигги. Я лично ни однйо причины на это не вижу. ждём объяснения или вскрытия только тот его пост с вычеркиваниями, я его за этот пост забыл вообще как и жумонг за пост во флудилке, и думать о них пока не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4016 24 марта 2014 Это всё потому что вы не хотите делать выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4017 24 марта 2014 я не считал и не вникал в эти души у мафииединственная загвоздка в том что если ску могли пожертвоватьто можно выгнать еще 1 мафию, а ску сдохнет сам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4019 24 марта 2014 Да заварка вчера пиздец огорчилменя дроед заебал, я вкинул голоса слил его уже не яя просто сидел и наблюдал за тем, что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4020 24 марта 2014 я не считал и не вникал в эти души у мафииединственная загвоздка в том что если ску могли пожертвоватьто можно выгнать еще 1 мафию, а ску сдохнет самнахуя мафии жертвовать ску, если у них и так душ жопой жуй? в игре 14 мирных и 9 злых для мафии гораздо профитнее отдать ску на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение